Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand Spaniens, dem Playa de la Barrosa. Die Grünanlagen und die Zimmer sind Top gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Kinderbetreuung wurde durch Anna die Flosse Club Koordinatorin nochmal deutlich verbessert.
Außerdem trifft man in der Clubanlage immer wieder Teresa beim Bilder machen. Man sieht einfach wie viel Spaß sie bei Ihrer Arbeit hat. Sie ist immer motiviert und versucht solide und schöne Bilder zu machen.
Alles im allem ist der Club sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war mal wieder wunderschön
Es war wie immer ein wunderschöner und solider Urlaub.
Die schöne Gartenanlage war top gepflegt.
Die modern eingerichteten Zimmer waren sehr sauber, und haben alles was man braucht.
Das Essen war sehr lecker, die Anregungen aus dem Sommer wurden beachtet.
Das Personal war immer motiviert und sehr zu vorkommend.
Auch die Praktikanten wie Ann - Kristin waren sehr nett und schon gut ausgebildet.
Durch das ganze top organisierte Animationsprogramm wird einem nie langweilig.
Auch die Mitarbeiter im Allround (wie z. B.…
Perfekt wie immer auch in Corona Zeiten! Alle Mitarbeiter vor Ort waren super freundlich. Besonders unser Freund George mit seinem Tennisteam haben es wieder zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht. Wir freuen uns schon auf den Oktober...
Schöne Ferienanlage oberhalb eines tollen Strandes am Atlantik. In der Saison befindet sich eine Strandbar unten am Strand. Die Anlage ist gut aufgeteilt, es gibt meist kurze Wege. Im Zentrum befindet sich das Restaurant, die Bar, einige Pools und eine Ladenzeile. Der Ausblick über das Meer ist grandios.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsame und sportliche Tage mit der Familie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Traumstrand. Wir kennen andere Aldianas, in Andalusien gibts ein besonders dickes Lob für Service und die Qualität des Rahmenprogramms. Wir kommen sehr gerne wieder. Die anderen Aldianas haben’s jetzt schwer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne!
Diese Clubanlage ist eine der besten in Europa. Ein endloser, breiter Sandstrand, total neu renovierte Zimmer und eine hervorragende Küche. Besser geht es kaum.