Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub unter/mit Freunden
Seit 2 Tagen bin ich wieder in Essen und mein Herz blutet. Gibt es einen schöneren Ort? Gibt es nettere Mitarbeiter? Gibt es besseres Essen? NEIN ! In diesem Club muß man gewesen sein, das steht fest. Besonders loben möchte ich Lotti, Lexi, Thomas. Die 3 waren bei meinen sportlichen Aktivitäten meine Ansprechpartner. Ann hatte bereits 2 Auftritte am 29.08 im Club als Sängerin und trotzdem hat sie um Mitternacht mit mir in meinen Geburtstag musiziert. Das ist alles nicht selbstverständlich und aus diesem Grund…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Habe mich sehr wohlgefühlt
alles prima, sehr unkompliziert, ich würde jederzeit wieder hinfahren, Essen, Schlafen, Yoga super, Personal sehr zuvorkommend, ich hatte überall und jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.
Hugo (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit Jahren der allerbeste Urlaub überhaupt!
Eine wunderschöne, geplegte, freundliche Hotelanlage! Die Zimmer neu renoviert, alles total sauber, das Essen hervorragend, die Angestellten total nett und freundlich. Man fühlt sich von Anfang an wie zuhause. Auch für "ältere Kinder" 19 und 24 absolut superklasse!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach genial schon drei mal genossen gerne wiede
Tolle Anlage.Sehr gepflegter Garten.Vom Restaurant traumhafter Blick über den Atlantik.Kleine Shops gut ausgestattet.Entfernung zum Strand ideal .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt dierekt an einem sehr weitläufigem Strand (sehr suber), vom Frühstück bis zum Abendessen, alles mit sehr viel Liebe zubereitet und vielfälltig, da ist für jeden etwas dabei (auch glutenfrei und vegan). Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
URLAUB unter Freunden, gerne wieder!
Super gepflegte Anlage, neu renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal und guter Service. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Sportangebot. Super Lage an tollem Strand
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub seit 10 Jahren
Traumhafte Lage am schönsten Strand Spaniens. Tolle Unterhaltung und Aktionen durch die Animation. Wir kommen seit 10 Jahren in den Club und sind jedes Jahr begeistert.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gute Lage und Gesamtausstattung . Essen hervorragend ,abwechslungsreich und schmackhaft . Aufmerksamer ,sehr freundlicher Service. Sehr gutes und vielfältiges Sportangebot .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumurlaub an der Costa de la luz
Man wird von morgens bis abends mit Köstlichkeiten verwöhnt, aber auch das sportliche kommt nicht zu kurz. Viele Golfplätze in der Nähe.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich empfehle es weiter, weil alles perfekt ist
Alles absolut perfekt :) Mega team, mega Location und super Essen und Entertainment :) Ich kann es allen nur empfehlen dort Urlaub zu machen. Kinderbetreuung ist auch absolut super :)