Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Hause fühlen in Andalusien😃💕
Wir waren bereits das 8. Mal in diesem schönen Club an der herrlichen Costa de la luz💞 Es ist traumhaft,der Strand ohne Worte und der Club ist sehr schön gestaltet,vor allem die liebevolle Bepflanzung. Wir kommen immer gern hierher "nach Hause".
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr toller Club wo man sehr entspannen kann.
Der Club ist super gelegen. Er hat sehr schöne 2 stöckige Häuser mit schönen Zimmern. Die Außenanlagen sind wie üblich im Aldiana sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe gestaltet. Pool im Mai sehr kalt, aber wer wirklich nach einer sportlichen Einheit Erfrischung sucht, der findet diese im Pool. Wir waren als sportliches Paar hier im Club.
Dietlinde(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Anlage - hervorragend geführt!
Die Lage war ausschlaggebend für Buchung -hat sich voll erfüllt-traumhafte Anlage übersichliche Aufteilung undwunderschöner Strand
Daniela (26-30)Deutschland
Atemberaubend schön
Das gesamte Anlage des Hotels ist super sauber und gepflegt. Man fühlt sich direkt wohl und kann direkt abschalten und entspannen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bomben Fahrrad Touring Guide J.Z
Wir haben da eine Rad Tour gebucht . Aber von dem was wir gesehen haben hat es einen sehr ordentlich und gepflegten Eindruck gemacht .
Flora(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aldiana PUR ! Gerne wieder
Sehr schön zum Golfen. Auch für verregnete Tage immer etwas dabei. Wir wollten 1 Woche die Seele baumeln lassen. Dabei gut essen, etwas Entertainment genießen, nette Menschen kennen lernen ... nur das mit dem Wetter hat nicht ganz funktioniert ;-) Baden in dieser Jahreszeit nur für harte Genossen. Die Strandbar (in allen Hotels) war abgebaut. Das Volleyball-Feld im Meer versunken. Ein bisschen Herbst/November. Trotzdem eine wunderbare Woche. Eine sehr schöne Hotel-Anlage.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fühlen uns "wie zu Hause"
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt, gutes Essen und Trinken, sehr freundliches Personal, wir sind so begeistert das wir seit 20 Jahren in den Aldiana Andalusien gefahren sind
Nadine(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind absolut klasse. Sehr groß und geräumig ... der Service ist perfekt Nichts zu meckern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt . Ich finde den Preis allerdings etwas hoch, auch wenn es ein super Hotel ist
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestimmt nicht das letzte Mal ...... !
Die Clubanlage ist sehr schön, gepflegt, und liegt an einem herrlichen Strand. Alles da, was es braucht für einen gelungenen Urlaub. Jederzeit gerne wieder.
Franz- Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Andalusien und Aldiana ,das passt
Als Gesamtpaket-Strand,Anlage,Golfplätze,Essen,Animation- unschlagbar! Das manchmal etwas rauere Klima sorgt für angenehme Abwechslung.