Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen
Ein wunderschöner Club. Wohlfühlatmosphäre. Tolle Sportmöglichkeiten besonders Tennis und Golf. Tolles Animationsteam, überall total nette Bedienungen. Essen sehr gut, wieder mal ein sehr schöner Urlaub, wir freuen uns auf den Sommer.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden, bis zum nächsten Mal.
Wir hatten 5 sehr schöne Tage im Aldiana Andalusien, der Hotelservice war mehr als hilfsbereit als unsere Koffer erst am 2. Tag abends eintrafen. Kein verschulden des Hotels.
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies auf Erden
Lage direkt am schönster Strand spaniens. Super freundliches familiäres Personal. Höhenflug kulinarischer Natur. Zuverlässiger Zimmerservice. Hauptsächliche Verständigung auf Deutsch.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Team ,top Hotel
Super Hotel mit einem super Team.... wir waren völlig begeistert Erholung und Sport auf ganz großem Niveau vereint , ebenso wie Feiern
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub unter/mit Freunden.
Der Club ist umringt von einer wunderschönen und gepflegten Grünanlage. Wenn man das Hotelzimmer betritt fühlt man sich gleich heimisch. Auch das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir kommen seit 8 Jahren in den selben Club. Dort sind wir glücklich und haben bereits Vorort überlegt wann wir wieder kommen. Der Strand ist traumhaft.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub unter Freunden, von Anfang an!
Nettes Personal, sehr gutes, gepflegtes Buffet-Essen, völlig unkompliziertes Buchen von Greenfees, pünktliche, kostenlose Transfers zu den 3 direkt am Club liegenden (sehr gepflegten ) Golfclubs. Kostenloser Verleih von Tennisschläger und -bällen. Und nicht zu vergessen: Ein Traum Strand!,,,, Alles in Allem: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!
Der Club liegt wunderschön eingebettet direkt oberhalb des traumhaften Strandes. Vom ersten Moment an heißt einen das Team von Gunther "Herzlich Willkommen" und man hat einfach Urlaub!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne morgen gleich wieder!!
Lage ist sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, speisen und getränke sehr gut große Auswahl, angebot an aktivitäten überragend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top ,''!!'!!!!!!
Top Club mit super Service . Lage genial .Ich hatte mit eine Fahrradtour mit Guide gebucht....einfach nur zum empfehlen. Sehr netter Guide mit super Tour.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eins der schönsten Orte der Welt. Club Aldiana
Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer immer sauber, das Essen ein Traum, immer frisch und lecker. Das Personal schnell und super freundlich. Sehr gute Cocktails, wir kommen gerne wieder.