Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen um mal richtig zu entspannen.
Schöne Lage, direkt am Strand, toller Service, gutes Essen und sehr nettes Personal. Sport- und Freizeitangebot super.
Jürgen Pfeiffer (61-65)Deutschland
Traumzeit
Das Hotel war umwerfend. Das Personal unaufdringlich und zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Ausstattung der Bäder ist modern und schick. Das Highlight war die Rotlichtlampe im Bad, einfach ne tolle Idee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(56-60)Deutschland
Anlage der Top-Klasse
Sehr schöne, gepflgete und saubere Anlage. mit riesigen Sportangebot, freundlichem Personal und hervorragende Küche.
Percy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gerne wieder. Es wird gehalten was versproche
Sehr freundliche Mitarbeiter eine tolles und angenehmes Team.Alle Zimmer sind neu. Eine Tolle Anlage mit einem schönen Strand
Kai(36-40)Deutschland
Großes Verwöhnprogramm
Top Service Top Küche Top Sauberkeit Top Personal! Uns hat es wirklich ausgesprochen gut gefallen. Wir werden wiederkommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurztrip in die Sonne
Schön gelegene Anlage die keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal und Abends gute Live Musik an der Bar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael Smola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stahlgruber Challenge
Hotel War sehr gepflegt . Spitzen Köche und Service. Wir waren schon in 4 Aldiana Hotels und waren immer super zufrieden. Danke bis nächstes mal.
Annika(26-30)Deutschland
So muss Urlaub sein
Die Anlage ist traumhaft und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Die Verpflegung war so gut, dass danach gleich ein paar Kilo mehr drauf waren. Die Ausflugsangebote sind vielfältig und umfangreich. Unterm Strich war das ein super Urlaub, nur leider zu kurz.
Stefanie(41-45)Deutschland
Super Erholung
Traumhafte Zimmer, tolles Essen und ein wunderschöner Strand. Wir waren als Kunden von Stahlgruber mit einer super Challenge und vielen tollen Veranstaltungen im Club. Dort waren alle super nett und der Service ließ keine Wünsche offen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub Aldiana Andalusien
Als Familie mit Kleinkind schätzen wir die Kinderbetreuung. Diese funktionierte perfekt. Unser Kleiner wollte vom Flosse-Club gar nicht mehr weg :-) Die Lage des Hotels ist hervorragend und grenzt gleich an einen der schönsten Strände in Europa. Das Zimmer war neue renoviert, vom Platzangebot ausreichend und sehr sauber.