Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Tage in Andalusien
Einfach traumhaft gelegen!
Das Team ist hochmotiviert, die Kinderbetreuung und der Wellnessbereich verdienen ein großes Lob ebenso wie die "Erwachsenenangebote".
Wunderbare Anlage, einen sehr schönen Strand in einer Top Lage. Wunder schöne Anlage mit sehr schöne Zimmer. Der Wellness Bereich ist vom feinsten. Das Restaurant liegt klasse mit einer tollen Aussicht.
Topp Anlage
Super Lage. Alles perfekt. Ausstattung, Servie, Essen, Sauberkeit, Stimmung. Haben nichts gefunden, das zu bemängeln gewesen wäre. Der Service und die Rennradtouren mit dem Team von Starbikes und Deniz waren dann das Sahnehäubchen
Wunderschöne Hotel Anlage mit tollem Ambiente ausgezeichneter Küche und spitzen Team.
Wir waren schon zum zweiten Mal zur Stahlgruber Challenge in diesem Hotel.
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Stahlgruber-Challenge: Es hat riesig viel Spaß gemacht. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine riesige Auswahl. Zudem war das Personal super nett und das Programm tagsüber, sowie abends war super gemacht. Fazit ich will wieder kommen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer schön und jedes Jahr ein "Sehnsuchtsziel"!!
Regelmäßig jedes Jahr kommen wir an die bezaubernde Costa de la Luz um Energie zu tanken und uns verwöhnen zu lassen. Schon beim ersten Spaziergang durch die ruhige und sehr gepflegte Clubanlage zum Strand hinunter kommt das wohlige Gefühl auf - Ja, wir sind wieder da!!!
Danke an Gunter und sein Team !!!
Das aldiana andalusien resort ist ein super schönes Hotel für die ganze Familie. Das Sport Programm ist bestens sortiert, die Mannschaft ist super und als gast fühlt man sich sehr wohl. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und bedanken uns für die schöne Zeit.