Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Clubanlage, wir kommen wieder
Aldiana Andalusien ist eine sehr schöne Clubanlage, in die wir gerne immer wieder zurück kommen. Hier kann jeder entspannen,Sport treiben oder auch Ausflüge machen.
wir kommen wieder 🫶🏻
Sehr gute Lage, tolles Gesamtpaket.
Der Club liegt an dem schönsten Strand Spaniens, und in der Umgebung gibt es tolle Ausflugsziele wie z.B. Cádiz, Sevilla, Vejer, Ronda, Tarifa uvm
Hochwertiger Strandclub
Strandclub mit vielfältigen Sportangebot, freundlichen Mitarbeitern und vielfältigen und qualitativ hochwertigem culinarischem Angebot.
Auch aber nicht nur für Familien geeignet.
Sehr erholsamer Urlaub
Der Flosse-Club war super, ein dickes Lob an Emma, Judith und die anderen. Auch das Bogenschießen hat viel Spaß gemacht - vor allem, wenn Hans es angeleitet hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere hohen Erwartungen wurden leider enttäuscht.
Vorab: bisher kannten wir nur den Aldiana Calabria, in dem es uns sehr gut gefallen hat, wo sich während unseres Aufenthalts Aldiana-Stammgäste allerdings immer wieder beschwert haben und betonten, wie toll es im Vergleich in Andalusien sei. Dies spiegeln ja auch die Bewertungen wider. Daher waren unsere Erwartungen natürlich entsprechend hoch, wurden jedoch leider in keinem einzigen Punkt bestätigt.
Insgesamt müssen wir feststellen, dass uns das Aldiana-Konzept für den Preis nicht zusagt.
Daher auch leider keine…
Sehr gepflegtes, fantastisches Ambiente mit großartiger Gartenanlage. Das Personal ist stets aufmerksam und sehr freundlich.
Mit diesem Club kann man nichts falsch machen, es ist an alles und alle Altersklassen gedacht worden - TOP!
Anspruchsvolle Shows, gutes Entertainment und kulinarisch hochwertiges Essen.
Jederzeit wieder, vor allem mit Baby zu empfehlen!
Das Hotel ist super! Wir kommen immer gerne hierher und genießen jeden Urlaub. Dieses Mal sogar das erste Mal mit 6 Monate altem Baby und können es nur empfehlen.
Zweigeschossige Hotelanlage mit Dorfcharakter. Pool-Anlage vielleicht nicht mehr ganz so schön, aber ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden.
Hier kann man sich nur wohlfühlen... gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Stimmung.
Sehr weitläufige Anlage am langen Sandstrand. Viele Golfplätze in der Umgebung (mit Shuttle auch ohne Mietwagen gut erreichbar). Essen im Club ist sehr gut.