Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Club mit abwechslungsreichem Programm
Das Hotel liegt direkt am Meer, das Gelände ist schön aufgeteilt, die Leute sind super nett und offen. Hier macht man wirklich gerne Urlaub :)
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Weiterempfehlung , wir kommen wieder
Toller Urlaub, in Top Hotel mit klasse Mitarbeitern. In diesem Hotel wurde Alles bis zum Ende durchdacht. Wir können es also bedenkenlos weiterempfehlen.
JessiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt im Aldiana Club Andalusien
Eine wunderschöne Anlage, mit einem großen und breiten Sandstrand. Essen war wie immer ausgezeichnet. Der Poolbereich ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Das Wasser im Kinderbereich war leider sehr kalt.
Klaus und Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage im maurischen Stil. Wunderschöner Strand inkl. passender Bar. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Freundliche Mitarbeiter*innen. Absolut empfehlenswert.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Anlage
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Aldiana Andalusien. Obwohl wir schon um 8:00 Uhr im Club waren konnten wir gleich unser Familienzimmer Superior beziehen. Dieses war sehr geräumig mit einer tollen Terrasse mit Sitzmöbeln und zwei Sonnenliegen. Einzig das Bad war eng und bot keinerlei Ablagefläche. Leider musste man sich zum Abendessen einen Platz auf der Restaurantterrasse mit einer Flasche Wein erkaufen, das hat uns gar nicht gefallen. Putzig fanden wir die Tatsache, dass tatsächlich schon morgens Liegen am Pool…
Guido(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub mit allen Möglichkeiten
Gutes Hotel mit gutem abwechslungsreichem Essen. Toller Strand und sehr freundliches, motiviertes Personal.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War überrascht wie cooool ein Club sein kann!
Tolles Hotel das alles was man sich nur wünschen kann erfüllt! Hier ist Urlaub - Urlaub, moderne Zimmer in kleinen Einheiten, Zimmerservice immer freundlich und zuvorkommend, Animation - Essen - Bar - ......... Service, Rezeption ....... einfach TOP!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aldiana wir kommen wieder, wo auch immer
Sehr schönes, im landestypischen Stil, erbautes Hotel. Direkt am Strand. Keine hohen „Bunker“. Daher haben wir uns dieses Mal für diesen Club entschieden.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sportlicher Traumurlaub Anfang Juli
Tolles Hotel mit einem netten und motivierten Team. Toller Strand . Super Sport und Animationsprogramm, da blieben keine Wünsche offen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein etwas zu angehobener Preis,
der Club vermittelt sofort ein Wohlfühlen hier, Empfang, Service sehr freundlich, Clubanlage zu Genießen