Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub - We’ll come back!
Sehr schöne Anlage, gut angelegt mit viel Grün. Die Lage an einem wunderschönen großzügigen Strand komplettiert das Ganze.
Beata
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aldiana
Eine sehr schöne Anlage, alles ist sehr gepflegt Zimmer gut ausgestattet, was mir persönlich fehlte war ein Kaffee am Morgen auf dem Zimmer hier war keine Maschine. In Fuerteventura ist diese vorhanden. Eine mückenschutztür fehlte, die ist unbedingt erforderlich. Wir kommen gern wieder😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gepflegte und ruhige Club-Anlage mit tollem Essen, immer wieder gerne !
Eine sehr gepflegte und ruhige Club-Anlage, schöne und gepflegte Botanik, die Verpflegung ist besonders hervorzuheben !
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nach w vor ein Top Adresse und eine Reise wert..
Wir waren nun 16 Jahre nicht mehr dort. Das erste Mal zur Eröffnung vor 25 Jahren. Danach weitere 9 mal. Nun wieder mit der Familie wie früher und es ist unverändert sehr schön. Traumstrand, gutes Essen, freundliches Personal. Beeindruckend die stabile Mitarbeiterstruktur um Club Chef Gunter Tax.
G.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Wir waren enttäuscht, dass das Reservieren von Liegen teilweise über Stunden geduldet wird, obwohl das Räumen reservierter Liegen angedroht wird. Wir haben uns sowohl an der Rezeption als auch bei der Service-Verantwortlichen darüber beschwert. Es wurde nichts unternommen. Unschön fanden wir auch, dass die Liegen am Strand nicht im Preis inkludiert sind. 7,50 € pro Liege und Tag finden wir bei dem hohen Reisepreis nicht angemessen. Teilweise ist die Anlage in einem eher schlechten Zustand (Wege und Lampen an den…
Robin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein traumhafter Urlaub im Aldiana Club Andalusien!
Die Lage des Clubs ist einfach atemberaubend. Direkt am glitzernden Mittelmeer bietet dieser Ort eine beeindruckende Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Die wunderschönen Strände in der Nähe waren der perfekte Ort, um Sonne zu tanken und sich im klaren Wasser abzukühlen. Wir haben die malerischen Spaziergänge entlang der Küste und die fantastischen Ausblicke jeden Tag genossen. Die Lage des Clubs ist wirklich einzigartig und hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das Abendprogramm im Aldiana…
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kurztrip mit höchstem erholungsfaktor
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder......😎
Wir haben den Club 10 Tage erlebt und können uns bei dem gesamten Team für die wunderschönen Tage nur bedanken. Die Rezeption versucht alle Wünsche umgehend umzusetzen, Tilde und Andrea an der Strandbar immer freundlich und gut gelaunt kann man nur loben. Im Welldiana haben Frank und Julia für uns ihr bestes gegeben. Auch hierfür einen persönlichen Dank.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viva Espana!
Wir waren das erste Mal in einem Aldiana Club und es hat uns sehr gut gefallen. Sind eigentlich eher Pool Urlauber, aber bei dem Strand musste man ins Meer.