Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie ein kleines Paradies
Wunderschöne ,sehr gepflegte Anlage, sehr leckeres Essen ,tolle Pool- und Strandbar .Tolle Shows am Abend .Eingebettet in eine wundervolle Natur und einen kilometerlangen Strand mit ganz zartem Sand.Tolles Essen ,schöne Ausflüge nach Cádiz ,Jerez und Sevilla möglich .
Saubere und ansprechende Ferienanlage an einem wunderschönen Strand gelegen. Sehr netter Service, leckeres, abwechslungsreiches Essen und ein großes Freizeitangebot.
Liebes Team des Aldiana Clubs Andalusien,
vielen lieben Dank für die traumhafte zwei Wochen bei Euch.
Ganz besonderst hervorheben möchte ich die wirklich einzigartige Kinderbetreuung in Flosse Club! Judith, Lasse, Ann-Sophie und alle anderen Betreuung bereiten den Kindern dort ein abwechslungsreiches, spannendes Programm! Von Herzen Dankeschön! Weiter können wir auch nur die Schwimmschule und Florian, er hat es geschafft in kürzester Zeit unserem wasserscheuen Sohn schwimmen beizubringen und wir durften sogar das…
Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Team. Köstliches und reichhaltiges Essen, nette Gäste, tolle Animation und vielfältiges Freizeitangebot, schönster Strand mit fantastischen Sonnenuntergängen und jeden Tag ein traumhaftes Wetter!! All in all absolut empfehlenswert - Wir kommen wieder!! :)
Einfach nicht nur der beste ALDIANA CLUB, sondern das allerbeste Hotel der Welt!
Wir waren im Juni für 2 Wochen da und es war ein absoluter Traumurlaub, die Lage, das Ambiente, das Essen und auch das Personal. Wir waren schon in anderen ALDIANA CLUBs unterwegs, aber dieser hier ist und bleibt der Beste! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Smart Holiday
Club in perfekter Lage an der andalusischen Küste mit sehr langem Sandstrand. Für Familien großes Freizeitangebot und vielen Betreuern. Von Anfang an ist alles sehr gut organisiert und wir konnten gleich nach Ankunft zum Frühstück und die Zimmer beziehen. Alles sehr sauber.
Unser Familienurlaub begann mit einem herzlichen Willkommen von Aldiana am Flughafen, der Transfer lief reibungslos. Wir bekamen detaillierten Hotelinfos, womit wir uns noch mehr auf den Urlaub freuten. Im Hotel angekommenen, ging es nach kurzer Wartezeit für den Check-in, sofort zum Zimmer, wo unsere Koffer schon warteten, vorbei am Springbrunnen und viel grünen, exotischen Pflanzen und natürlich Palmen, wie erhofft - einfach herrlich!