Sehr schöne Anlage.
Sehr gute Küche.
Sehr gute Lage an einem wunderschönen Strand. In der Nähe ist eine sehr gepflegte Golf- und Croquetanlage.
Der Pool ist leider nicht beheizt.
Die Wellnessanlage ist schön.
Wir erwogen eine 2- tägige Verlängerung. Das hätte uns circa 1130 Euro gekostet. Das fanden wir unverschämt.
Essen gut, Hotel sauber.Auswahl läßt zum Teil zu wünschen übrig. Zwar all inclusive, jedoch No-Name-Produkte, Man versucht immer mehr in der
Zuzahlbereich zu schieben. Ausflüge und Aktivitäten Andalusien kennen zu lernen sind dürftig.Die Hochpreisigkeit läßt sich eher durch die Reisezeit, als durch die Leistung definieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub vom Feinsten
Wir hatten als Familie einen mega Urlaub.
Die Lage des Hotels ist fantastisch – direkt an einem der schönsten Strände Europas.
Das Einchecken verlief reibungslos, und das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war top.
Das Essen war lecker hoch drei, abwechslungsreich, lokal und international und immer mit viel Liebe zum Detail zubereitet und präsentiert.
Das Entertainmentprogramm vom Sport bis zur Abendgestaltung war genial. Vor allem das…
Ein schöner Club direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Für Golfer sehr geeignet, da eine Vielzahl von Golfplätzen in wenigen Minuten erreichbar sind!
Es gibt fantastisches Essen. Die Mitarbeiter sind freundlich und spaßig. Das Angebot an Aktionen und Sport ist riesig und die Anlage ist allgemein wunderschön.
Wir sind als größere Gruppe nun schon zum dritten Mal in dieser wunderschönen und sehr gepflegten Anlage zum Tennis spielen.
Die Tennisplätze sind hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir den Trainer George. Er geht individuell auf seine Gäste und deren Bedürfnisse ein. Ein super Trainer und Mensch. Schon allein wegen ihm kommen wir wieder.