Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine entspannte Urlaubswoche zum Saisonende
Sehr gepflegte Hotelanlage an einem der schönsten Strände Spaniens, freundlicher Service, tolles Essen, gutes Programm. Viele Golfspieler, aber auch normales Publikum aller Altersklassen.
Ina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstklassige Kinderbetreuung und super Anlage
Super Kinderbetreuung, Vor allem Mona, Judith & Rebekka tausend Dank ! Die 3 haben das wirklich einen super guten Job gemacht. Essen war auch erstklassig und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Wir kommen wieder
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Woche mit den Flamingos
Super nette Animation, nicht aufdringlich aber immer aufmerksam. Tolle Shows, sehr gutes Essen. Der Strand ist einfach nur ein Traum, besonders, wenn die Strandbar geöffnet ist. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend.
Josh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub in entspannter Umgebung.
Sehr schöner Club mit hohem Erholungsfaktor, gutem Essen und sehr netten Menschen. Schöne Abendveranstaltungen mit tollen Darstellern. Insgesamt einfach nur gut und ohne Ausnahme zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein absolut wunderbarer Urlaub im Club Andalusien
Ich habe an dem Sportcamp "Power&Soul" vom 28.10. bis zum 04.11.2022 im wunderschönen Club Andalusien teilgenommen. Ich habe schon an vielen Sportcamps in verschiedenen Hotels teilgenommen, dieses Sportcamp mit den beiden professionellen Trainerinnen und der tollen Gruppe war aber wirklich herausragend. Insbesondere auch wegen dieser unglaublich tollen Clubanlage. Die Mitarbeiter in allen Bereichen haben mich ebenso überzeugt. Rundum ein absolut gelungener Urlaub. Den Club Aldiana kann ich nur empfehlen!! Tolle…
G.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer eine Reise wert!
Tolle Anlage, schöner Strand und tolle Zimmer! Nettes Personal und tolle Golfplätze! Leichte Anreise über Jerez de la Frontera!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zimmer, Service und Gastronomie sind ungenügend.
Das Hotel entspricht leider nicht mehr meinen bisher gemachten positiven Erfahrungen, die ich vor Corona bis 2019 gemacht habe.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage, Ausstattung und Optik sind hervorragend und übermitteln Wohlfühlen und Sicherheit. Übersichtlich und großzügig.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aldiana, wie erwartet gut, hat aber nachgelassen
Ein sehr schöner, überschaubarer Aldiana Club mit kurzem Weg zum Strand und einem sehr schönen Ausblick von der Restaurantterrasse.
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach ein toller Urlaub
Wunderschöne weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Freizeitangebot. Die Gastronomie ist unglaublich vielfältig und ein wahres kulinarisches Erlebnis.