Sehr gepflegte Hotelanlage an einem der schönsten Strände Spaniens, freundlicher Service, tolles Essen, gutes Programm. Viele Golfspieler, aber auch normales Publikum aller Altersklassen.
Super Kinderbetreuung, Vor allem Mona, Judith & Rebekka tausend Dank ! Die 3 haben das wirklich einen super guten Job gemacht. Essen war auch erstklassig und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Wir kommen wieder
Super nette Animation, nicht aufdringlich aber immer aufmerksam. Tolle Shows, sehr gutes Essen. Der Strand ist einfach nur ein Traum, besonders, wenn die Strandbar geöffnet ist.
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend.
Sehr schöner Club mit hohem Erholungsfaktor, gutem Essen und sehr netten Menschen. Schöne Abendveranstaltungen mit tollen Darstellern. Insgesamt einfach nur gut und ohne Ausnahme zu empfehlen.
Ich habe an dem Sportcamp "Power&Soul" vom 28.10. bis zum 04.11.2022 im wunderschönen Club Andalusien teilgenommen. Ich habe schon an vielen Sportcamps in verschiedenen Hotels teilgenommen, dieses Sportcamp mit den beiden professionellen Trainerinnen und der tollen Gruppe war aber wirklich herausragend. Insbesondere auch wegen dieser unglaublich tollen Clubanlage. Die Mitarbeiter in allen Bereichen haben mich ebenso überzeugt. Rundum ein absolut gelungener Urlaub. Den Club Aldiana kann ich nur empfehlen!! Tolle…
Wunderschöne weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Freizeitangebot. Die Gastronomie ist unglaublich vielfältig und ein wahres kulinarisches Erlebnis.