Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer verteilen sich gut, sodass es trotz der vielen Kinder immer erstaunlich ruhig war. Der wunderschöne Strand ist direkt über eine Treppe erreichbar.
Zwelch Mama(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub unter Stammgästen
Urlaub an einem der schönsten Stränden Spaniens, der Club als perfekter Gastgeber - was will man mehr in seinem Urlaub. In unserer Reisezeit waren überwiegend Stammgäste vor Ort, die sich schon kannten und so kam es zu großen Gruppen, die viel reservierten und Raum für sich beanspruchten. Anlage insgesamt ist in einem außergewöhnlich guten Zustand und der Clubchef Walter ein toller und angenehmer Gastgeber.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Extrem erholsamer Urlaub in direkter Strandlage !
Sehr schöne Clubanlage an einem tollen breiten Strand. Ruhig gelegen, sauber und sehr gutes Essen. Wer möchte bekommt eine vielfältiges Sportprogramm.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser Urlaubs-Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!
Der erste große Familienurlaub nach zwei Jahren Corona-Pause sollte für uns etwas ganz Besonderes werden - und das war er! Der Aldiana Club Andalusien ist der perfekte Ort für einen erholsamen und wunderbaren Urlaub "unter Freunden". Die schöne Anlage, die äußerst freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen und der atemberaubende Sonnenuntergang garantieren eine wunderschöne Zeit.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Clubanlage an Spaniens schönstem Strand
Urlaub am schönsten Strand Spaniens. Der wunderschöne breite und lange Strand lädt zu Spaziergängen ein und der wunderbare Atlantik zum täglichen Baden. Der Sonnenuntergang macht süchtig. Tolle Clubanlage mit herzlicher Gastfreundschaft. Nette Menschen. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, sehr gutes Essen. Schöne Bar für gesellige Abendstunden.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder sehr zufrieden.
Alles, was man für einen Familienurlaub und Cluburlaub braucht. Tolle Anlage, sehr gutes Personal, super Strand, gutes Essen, Tennis, Golf, Unterhaltung. Wir kommen wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war super - der Preis aber zu hoch !
Sehr schön gestaltete Club-Anlage ! Hotelzimmer sauber und ordentlich ! Pool-Bereich ist ausreichend ! Grünfläche mit Liegen auch sehr angenehm ! Strandbar sollte bestehen bleiben, da auch viele Urlauber trotz der Gebühren für Liegen u. Sonnenschirm (ist ja üblich in Spanien) gern den Strand nutzen und dann eine Verpflegungsmöglichkeit haben. Hier sollte "All inclusive" auch bleiben und nicht wie im Aldiana Fuerteventura (Las Gaviotas) ausgeschlossen werden !!! Speisesaal innen ist leider etwas ungemütlich…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr geht nicht!
Obwohl der Club im nächsten Jahr seinen 25sten Geburtstag feiert, ist diese Alter dem Club nicht anzusehen. Die Anlage sowie auch die Zimmer sind in einem frischen und sauberen Zustand! Es gibt hier keine Anzeichen von „abgewohnt“ oder renovierungsbedürftig!
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren schon viele Male dort und sind begeistert, wie gut der Service ist. Die Mitarbeiter/innen sind sehr persönlich und aufmerksam. Das Essen ist auch nach über 20 Jahren top und sehr abwechslungsreich. Danke nach Andalusien
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Extrem kinder- und familienorientierter Club
Wunderschöne Anlage, nettes Personal, tolle Küche, aber leider nur Kinder und alte Leute. Zielgruppe sind ganz klar Familien mit sehr kleinen Kindern und Senioren. Das sollte man vor der Buchung wissen