Klasse Erholung pur ein Riesen Lob an Heike & Antonia für die tollen Massagen und Jana für das Klasse Fitness Coaching! Einfach Mega! Weiterso! Lg helmut
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine große Familie
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und seid Jahren beschäftigt.
Ein sehr engagierter Clubchef. Vielseitiges Programm. Abwechslungsreiches Essen. An der Bar am Tag Zuviel Beschallung.
Der große Speiseraum könnte etwas individueller gestaltet werden. Die Bodega ein Platz der Entspannung.
Sehr schöne Anlage an einem traumhaften Strand. Ein toller Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Besonders gut, es wird auch an die Umwelt gedacht und komplett auf Plastikflaschen verzichtet.
Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte, dann würde ich es tun. Ich bin noch nie in einem Hotel gewesen, in welchem so sehr auf das Detail geachtet wurde. Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich, der Garten ist wunderschön, der Strand ein Traum. Mir fällt KEIN einziger Kritikpunkt ein. Das Team war sehr bemüht und herzlich. Es war wirklich eine perfekte Woche in Andalusien.
Ich kann den Club jedem nur ans Herz legen! Erholung pur auch für Familien mit Kindern. Die Kinder sind bestens von Flosse Club bis zu den Teenis versorgt. Natürlich mit Programm Malen bis gemeinsamen Probe für die Kinder Show ist alles dabei. Die Zimmer sind wunderschön und 1A ausgestattet. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Viele Aktionen von den Anmateuren. Wunderschöner Poolbereich. Sehr gepflegter Sandstrant mit einer eigenen Strandbar. Boutiqe und Minmarkt vorhanden. Apotheke ist…
Die Clubanlage ist sehr schön gelegen direkt an der Costa de la Luz.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind Sauber und gut Ausgestattet ,
Auch die Anlage an und für sich ist sehr schön, und auch gut aufgeteilt.
Ein wunderschöner Club mit einer tollen Animation in einer Lage die seinesgleichen sucht. Es war wirklich alles perfekt bis auf das Essen da ist definitiv noch Luft nach oben.