Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Niki(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholung... Aldiana
Wir waren schon einige Male in dem Club und sind immer wieder begeistert! Die Qualität bleibt auf absolutem TOP Level gleich! Preis Leistung stimmt einfach absolut!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Clubanlage mit super kinderbetreuung .
einst schönsten Clubanlagen würde wieder kommen .
Valentina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder!
All in all einfach perfekt. Uns fehlte es an nichts. Wunderschöner Strand (wenn nicht sogar der Beste), sehr abwechslungsreiches & leckeres Buffet, tolles Freizeitangebot und super nettes Team, vor allem Clubchef Gunther!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumurlaub am Meer mit sehr schönem Ambiente
Ein wunderschöner Club in traumhafter Lage mit zuvorkommendem Personal und netten Gästen! Ich habe mich dort superwohl gefühlt ....und habe daher direkt am Ende der Reise den nächsten Urlaub dorthin gebucht!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aldiana Andalusien mit Freunden
Aldiana Clubhotel direkt am Meer, sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Poolbar und Beachbar direkt am Strand.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub im Paradies
Es war ein perfekter Strand Urlaub, und ein würdiger Ersatz für den ehmaligen Aldiana Zypern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestens gepflegte Anlage mit herausragender Küche
Saubere, großzügige Anlage mit umfangreichem Sportangebot, vorzüglicher Kinderbetreuung und ausgezeichneter Küche.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr empfehlenswerter Urlaub.
sehr gepflegte Anlage, das Flaggschiff von Aldiana, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, der Clubchef souverän, aufmerksam und freundlich wie immer, das Tapas-Menü in La Tasca war hervorragend, die Strandbar ein Highlight! Wir kommen ganz sicher wieder zum 25-jährigen Jubiläum Andalusien und zum 50-jährigen von Aldiana!
Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder hin!
Eine schöne Anlage, bepflanzt wie im Palmengarten. Sehr freundliches Personal. Große schöne Zimmer und Bäder. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strand, Tennis ohne Ende und ausgezeichnetes Essen
Das Hotel ist ein weitläufiges Resort direkt am unübertrefflichen Strand. Glanzpunkt aus unserer Sicht ist die hervorragend organisierte Tennisschule mit dem Headcoach George und gut gepflegten Plätzen, auf denen von der ersten Saisonvorbereitung bis tief in den Herbst Tennis satt unter optimalen Bedingungen möglich ist.