Die Lage zum Strand und den Golfplätzen ist nach wie vor super. Vor allen Dingen sind aber die überaus engagierten und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen zu loben. Die Essensauswahl war sehr abwechslungsreich und qualitativ ausgezeichnet. Der Service war toll. Wir kommen sicher und gerne wieder.
Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Man kommt hin und hat Urlaub. Klima,Strand , Küche und Service perfekt. Und ein bißchen shoppen geht auch,sollte dem Outfit noch etwas fehlen :)
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, alles sauber, super Essen, tolle Sportangebote, ein wunderschöner Strand und Dünen für stundenlange Spaziergänge. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Pools, leichter und kurzer Zugang zum Wasser (Sandstran). Die Zimmer waren sehr schön dekoriert, große und bequeme Betten. Wir kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter auf dem Gelände waren sehr nett und zuvorkommend.
Toller Stand - tolles Meer - tolles Essen.
Sehr sauberes Clubhotel. Sehr gepflegte Zimmer und Außenanlagen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Coole Shows und tolles Animations- und Entertainmentteam. Ein besonderes DANKE an Paula, die uns sehr gut unterhalten und betreut hat! Hier kann man wirklich einen TOP-Urlaub machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega tolles Hotel mit Traum Strand
Es ist eine mega toll gepflegte Anlage es ist immer alles grün und sieht gut aus! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand Sand wo man kilometerweit laufen und baden kann! Zusätzlich gibt es noch eine Beach Bar direkt unten am Wasser! Der Kids Club ist super unsere Kinder lieben ihn und dieses Jahr war Janni da die das super gemacht hat.Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliche Mitarbeiter, Monika von der Rezeption DANKE du bist die BESTE!!!! Tolles Essen, schöne Auswahl, schöner Pool zum Schwimmen, sauberes Zimmer!!