Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlen garantiert!
Traumhafte Anlage am kilometerlangen, naturgeschützten Sandstrand des Atlantiks mit großem, gepflegtem Gartenbereich .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Saisonende - ein besonderes Erlebnis
WOW - ich brauche nur 3 Buchstaben, um das auszudrücken, was ich die letzten 10 Tage erlebt habe. Tolle Anlage, Top-Team, leckeres Essen und beste Unterhaltung!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub zum Saisonende
Wir waren zum zweiten Mal da und sind große Fans. Eine sehr schöne liebevoll gepflegte Clubanlage am schönsten Strand Spaniens, mit super leckerem Essen, grandiosem Service und mit einem so herzlichen Team trotz der coronabedingt schwierigen Saison für die Branche.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Club. Bester Strand. Tennis Top!!!
Direkt am Meer. Toller Strand. Tennis & George!!! The best!
Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlurlaub
Wir waren im Mai 10 Tage im Club. Auch als Nichtgolfer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber, die Außenanlagen sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und bemüht.
S&C(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Gesamtpaket:-)
Perfekte Lage, schönster Strand, tolles Team, super Essen, große Zimmer, klasse Anlage. Für uns das beste Gesamtpaket :-)
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein rundum schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne große Zimmer auf einer weitläufigen Anlage. Aber nicht zu groß, alles schnell erreichbar und sehr schön gestaltet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt
Tolles Hotel in direkter Strandlage, das zur Erholung einlädt. Entspannte Atmosphäre und hervorragendes Essen. Transferzeit vom Flughafen unter einer Stunde.
Lea (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur zu empfehlender Urlaub
Nur zu empfehlen für Paare oder Familien. Es werden sehr viele tolle Ausflüge angeboten, bei denen man großartiges erleben kann. Es ist für jeden was dabei. Bei der Hygiene in dem Zimmern gibt es auch nichts zu bemängeln! Das Personal besonders die Allrounder sind überaus nett und freundlich und sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Das Bogenschiessen mit Jonas, Axel und Thomas war jedes Mal sehr lehrreich, lustig und unterhaltsam. Die drei sind klasse. Darüber hinaus ist das Welldiana Team großartig. Sie…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Club zum Rundum-Wohlfühlen!!!
Besonders die Freundlichkeit und große Hilfsbereitschaft des Personals überzeugen. Alle versuchen, auf individuelle Wünsche einzugehen.