Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tennis im Aldiana Andalusien
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder mit grosser Vorfreude in diesen wunderschönen Club. Ich gönne mir dann Tennistrainings bei George, der die Tennisanlage hochkompetent, herzlich und motiviert führt. Danke George, für die super Trainings!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie zum ersten Mal in Andalusien . Uns hat der Club begeistert . Allein schon die Lage am Atlantischen Ocean ist ein Traum . Ein toller Strand wo unser Kleinster (3Jahre alt ) sogar im flachen Wasser spielen konnte , Verpflegung top und das Personal war sehr freundlich , vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zur Kinderbetreuung. Wir kommen wieder
Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!
Das Hotel war mega. Das Wetter ist ideal für Familien! Das Kinderangebot für die bis 6 Jahren kann noch verbessert werden! Unsere Kinder haben sich jedoch trotzdem pudelwohl gefühlt!
Wilhelm(71+)Deutschland
gut
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Gartenanlagen.Durch lockere Anordnung der Gebäude ruhig auch bei Musik etcxxxxxx
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt einfach alles !!!
Das Hotel liegt direkt an einem wünderschönen Strand, der zum Baden und Wandern einlädt. Die Anlage ist architektonisch sehr ansprechend und top gepflegt. Der Club und seine Mitarbeiter strahlen eine auch in anderen Clubs selten erlebte Willkommenskultur aus. Gastronomie und ins besondere der Service sind vorbildlich.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Essen, Trinken, Flopp Liegestühle, Gropfitness
Ein gut geführtes Hotel mit einem wunderbaren Strand und sehr gutem Essen. Die Zimmer würden renoviert vor einigen Jahren.
Achim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aldiana Andalusien - DIE Superlative
Äußerst gepflegte Anlage mit mehreren kleinen Häusern in einer wunderschön grünen Anlage. Man sieht überall, dass sich alle um die Pflege kümmern, um den Gästen ein vorbildliches Ambiente zu bieten. Daneben fasziniert natürlich der Strand, den man über eine kleine Treppe erreicht.
Perrine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Anlage mit freundlichem Personal
Wunderschöne Anlage, sehr motiviertes und freundliches Personal, schöne, saubere und moderne Zimmer. Der Strand ist wohl einer der schönsten in der Umgebung!
Rolf & Nicole(56-60)Deutschland
Scöne und gepflegte Clubanlage
Gepflegte schöne Clubanlage, reichhaltiges Essen, Sportmöglichkeiten, Touren-und Bikeangebote. Sehr freundliches Personal. Wir können den Club vorbehaltlos empfehlen
Norbert(56-60)Deutschland
Top Club
Gutes Ambiente, gutes Essen, gutes Angebot, nette Leute. Andalusien und der Strand waren sehr gut, auch das Wetter war durchgehen prima. Der Weg zum Strand war weit, aber das lohnt sich.