M(41-45)Deutschland
Sehr gute Anlage.
Sehr gut, schöne Anlage. Freundliches Personal, saubere Zimmer und saubere Anlage. Sehr gutes und reichhaltiges Essen und sehr gute Getränkeauswahl.
Rahel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Clubanlage am Traumstrand
Sehr gepflegte wunderschöne Clubanlage am traumhaften Strand. Sehr hilfsbereites und super freundliches Personal und leckeres Essen rund um die Uhr - einfach wundertoll :))
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein erster Urlaub in Spanien
Sehr schöne Clubanlage mit vielen Angeboten für alle Sportaktivitäten, Ruhige Lage, Nettes Personal, Gutes Essen - immer wieder gerne
06.06. - 04.08.262 ERW
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub im April
Tolles Hotel, spitzen Angebot! Gerne wieder! Sport und Kinderbetreuung sind super. Das kulinarische Angebot sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Hartmut (61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wie immer ein hervorragender Urlaub mit viel Sport und sehr netten Urlaubsfreunden Insbesondere Golf und Tennis ist maximal empfehlenswert
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, gute Anlage, Sehr entspannende Dünen. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Sehr schöne Discothek.
Mimi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Toller Service. Tolle Umgebung. Unbedingt die Salinen besuchen. Tolles Essen alles rund um super.
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tennis im Aldiana Andalusien
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder mit grosser Vorfreude in diesen wunderschönen Club. Ich gönne mir dann Tennistrainings bei George, der die Tennisanlage hochkompetent, herzlich und motiviert führt. Danke George, für die super Trainings!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie zum ersten Mal in Andalusien . Uns hat der Club begeistert . Allein schon die Lage am Atlantischen Ocean ist ein Traum . Ein toller Strand wo unser Kleinster (3Jahre alt ) sogar im flachen Wasser spielen konnte , Verpflegung top und das Personal war sehr freundlich , vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zur Kinderbetreuung. Wir kommen wieder
Reinhold(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!
Das Hotel war mega. Das Wetter ist ideal für Familien! Das Kinderangebot für die bis 6 Jahren kann noch verbessert werden! Unsere Kinder haben sich jedoch trotzdem pudelwohl gefühlt!