Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller ALDIANA Club direkt am Strand
Tolle Clubanlage - viele Pools - ausreichend Liegen am Strand und an den Pools. Ideale Voraussetzung für einen Strandurlaub mit Clubcharakter, Aktiv- und/oder Wellness-Urlaub und leckerem Essen.
Moderne Anlage mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Der Aldiana Club Naga Bay zeichnet sich besonders durch seine Modernität aus. Man merkt an einigen Stellen, dass sich manche Dinge noch aufeinander einspielen müssen. Dies fällt aber wohl nur Gästen auf, die bereits mehrere andere Clubs sowohl von Aldiana als auch Robinson besucht haben.
Besonders hervorzuheben ist die Weitläufigkeit der Anlage mit mehreren Pools und genügend Liegen für alle Gäste (dies gilt ebenso für den Strand). Dort gibt es auch noch einen Getränkeservice für die Gäste, was es sehr…
Gute Zimmer, jedoch gibt es noch Baustellen zu beachten.
Unter dem Vorbehalt das der Club neu ist und sich einige Dinge eventuell ändern werden. Z. B. Windschutz am Strand fehlt, der Pool vor dem Zimmer war nur zu zwei Drittel gefüllt und sehr kalt. Spa Und Sauna wird vom Fremdunternehmen betrieben, d. H. Zwei Textil Saunen, alle zwei Tage einen Aufguss, die Saunen räumlich sehr klein. Massage sehr teuer. Beachvolleyball Felder am Strand und an den Tennisfelder nicht bespielbar, viel kleine Steine und harter Untergrund. Fitness Studio ausreichend, hier und da hatten…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Nur noch Aldiana!
Ich hatte eine fantastische Zeit! Die Animateure sind super gelaunt, aber keinesfalls aufdringlich. Das Staff an der Bar sind unglaublich. Sie lesen dir deine Wünsche von den Lippen ab. Mein besonderer Dank geht and Islam, Mina und Akram: Ihr seid und bleibt die besten!! Ich komme wieder. 100%.
Noch nie einen Club erlebt in dem solch eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von ALLEN Mitarbeitern ausgeübt wird!!!
So ein tiefenentspannter Club!!
Nicht nur vielen Dank an Claudia, Marina und Sara sondern an DAS komplette Team ! Wir kommen wieder
Der erste Eindruck war verwundert, es fehlt die sonst übliche Begrüßung durch das Team bei der Ankunft. Das einchecken dauert einige Zeit und war nicht so familiär wie sonst in den Clubs. Da es bereits dunkel war , wir den Club nicht kannten war es zunächst etwas schwierig die richtigen Wege zu finden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Neues modernes Hotel
Neues modernes schönes Hotel. Sehr guter Service. Zimmer immer tipp topp sauber.
Essen hervoragend und vielseitig. Anamationsteam macht super Job
Kann man bedingungslos weiter empfehlenl.