Offizielle Hotel Homepage

Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank des tollen Teams
War ein Mega Urlaub, vorallem der stellvertretende Clubchef Peer, Bianca, Leni, nour & Lorena machen einen Mega Job und wir hatten eine unvergessliche Zeit. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei euch!
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Solide. Passt.
Solide. Viele Pools, alles sauber. Personal freundlich. Insgesamt alles ok, allerdings schon bessere Anlagen erlebt, z.B. aufmerksamere Kellner, mehr Liebe beim Cocktails Essen völlig ok. Shows gut, Kids Club bisher der beste aller Anlagen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top für unterhaltsamen Entspannungsurlaub
Sehr modernes Hotel. Optimal zum Entspannen unter ägyptischer Sonne mit beeindruckendem Hausriff zum Schnorcheln und etwas Animationsprogramm nebenbei.
16.05. - 14.07.262 ERW
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gern wieder!
Wir haben einen himmlischen Urlaub gehabt , Riesen Zimmer, Mega Ambiente, außergewöhnlichen Service und ein Traumriff
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Sommerurlaub, wir kommen wieder !!!
Wunderschönes, neues Hotel. Alle Mitarbeiter ob im Service, Restaurant, am Pool oder Strand sind so freundlich. Sie bringen Getränke an den Pool und den Strand. Egal welches Problem man hat , man bekommt sofort geholfen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Luxus pur
Absoluter Luxus, zuvorkommend und herzlicher Service!!! Tolle Anlage man wird verwöhnt. Sehr sehr gut. Es liegt mitten in der Wüste das sollte man lediglich wissen. Sehr gut geeignet für Familien, Gruppen und einzelreisende.
Michael & Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch beim ersten Mal besser
Wir waren im Juni und August hier. Soweit zufrieden, wenn auch Juni wesentlich besser war. Kritik: Email vorher nicht beantwortet. Service an der Poolbar hat stark nachgelassen. Bedienung lässt Gäste teilweise warten und spielt mit Handy. Essen an der Beachbar umgestellt von Bestellug kleiner, leckerer Gerichte auf Buffet. Immer lauwarm, oder abgestanden oder nicht mehr vorhanden. Auf Nachfrage: geht nicht mehr, wir gaben 500 Gäste. Jedoch nutzen wenig Gäste mittags die Beachbar, weil sie enttäuscht vomEssen sind.
Beate(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super freundlich
War perfekt geeignet, Sommerurlaub im Winter mit coolen Schnorchelexpirienc, und historischer Ausflug (Luxor) waren super.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das schönste Silvester seit langem
Tolles Hotel, tolles Zimmer, topp gepflegte Anlage, sehr viel Platz, super Service ... Wir wollten über Silvester mal raus in die Sonne. Dazu war dieses Hotel absolut das Richtige.
Anja(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Unglaublich schöne Hotelanlage, sehr zuvorkommendendes Personal, Perfekter Strand zum entspannen. Die Auswahl beim Buffet ist riesig, es gibt für jeden etwas. Auch das Wasser ist sehr sauber.