Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Der ideale Ort , Skiurlaub zu machen
Direkter Einstieg ins Skigebiet, bester Service vor Ort und sehr qualifiziertes Skiguiding. Darüber hinaus super Rahmenbedingungen im Hotel: Hervorragendes Essen, gepflegte Atmosphäre und shr kompetentes /freundliches Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schöne Urlaubswoche in gut geführtem Club
Club für Aktivurlaub (Biken, Bergwandern) in Kärnten. Optimale Lage für Aktivurlaub auf etwa 1.500 Meter Höhe, direkt an der Grenze zu Italien. Angenehme Atmosphäre, sehr nette Clubmitarbeiter. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis. War alleine für eine Woche dort. Bereits bei Ankunft an der Rezeption (sehr nette Begrüßung) bekam ich den Hinweis auf den Alleinreisendentisch. Es war absolut unproblematisch direkt ins Gespräch zu kommen (der Club gibt hier die notwendigen Rahmenbedingungen, auch durch das…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Take me back to Schlani - einfach schön :-)
Wir waren zum 3. Mal auf der Schlani und das 4. Mal haben wir heute gebucht. Die Schlani ist das erste und einzige Hotel, bei dem wir gar nicht genug bekommen können. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist wirklich einzigartig! Sobald man den Pass hoch fährt und das Hotel sieht, beginnt für uns der Urlaub. Das gesamte Personal, und damit meinen wir wirklich jeden einzelnen von der Rezeption über Zimmerservice, Wanderführer, Köche usw., ist so freundlich und herzlich, dass man sich nicht wie in einem Hotel fühlt,…

Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut aber verbesserbar
Schöne Lage guter service aber das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen... der Saunabereich ist alt und der Ruhebereich ist lauter als es in der Sauna ist.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Berge, Natur, Sport, super Essen und Herzlichkeit
Einmal Schlani - immer Schlani! Das Motto des Clubs trifft für mich den Nagel auf den Kopf. Die Herzlichkeit des Personals, das Sportangebot, dazu sehr gutes Essen machen den Club zu etwas ganz Besonderem.
Sinan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist es auf jeden Fall Wert
Es hat eine wunderschöne Aussicht, nette Leute und super Angebote. Da ich viel wandern wollte war es Perfekt da die Touren gut zu wandern waren
Andi(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach rundum Klasse
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Angebot übertrifft was es verspricht und das Personal legt noch eine nette Schippe Freundlichkeit drauf. Klasse!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Urlaub
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Viele Angebote auch im Sommer und nicht nur für Wintersport geeignet. Wanderungen ab der Hoteltüre möglich.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meine Wohlfühlalm
Die Schlani ist natürlich bekannt als Wohlfühlalm und das ist sie durch und durch! Trotz unfassbar schlechtem Wetter hatten wir tolle Tage dort oben mit angepasstem Wetter tauglichen Programm. Alle Robins waren super freundlich. Ich freu mich im Winter wieder dort zu sein!!
Jakob(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"EINMAL SCHLANI IMMER SCHLANI "
"Einmal Schlani immer Schlani " Ich denke dieser Slogan bringt es wirklich auf den Punkt. Hier passt einfach alles . Die Lage direkt an der Piste ist überragend aber auch dringend notwendig bei diesem Angebot an Essen 😁 .