Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits im Sommer 2017 auf der Schlanitzen Alm und dabei so begeistert, dass wir für den Winter auf "die Schlani" umgebucht haben. Dieser Club ist in jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Skiclub auf der Piste
Sehr cooler Club, direkt auf der Piste. Vom Skikeller direkt auf die Piste. Mittags kurze Rast im Club und dann glich wieder auf die Piste zum Skifahren.
Swantje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
etwas klein, etwas zu teuer,aber trotzdem Robinson
Hotel direkt an der Seilstation. Super freundliches Personal,top-Küche,viele Bemühungen um die Gäste.Leider sind die zimmer noch im stil von vor 20 jahren-daher habe ich es total als überteuert empfunden, die Bauweise von Sauna und Schwimmbad schliesst sich da an. Nur das Personal,die Events und die Küche machen das wieder gut.

Noemie Ledur(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ein mal schlani immer schlanni. Gehe schon 4 jahre
Sehr schönes Hotel und sehr sauber.hilfbereich für die Kunden und Personal sehr nett. Als früher Abzug zu Heimat gib es für jedes Kunde einen lunch.das finde ich prima
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Schlani, immer Schlani
Die Schlani-Alm ist ein Genießer-Hotel inmitten der schönen Nassfelder Bergwelt. Für aktive Bergliebhaber super geeignet. Zudem ein sehr nettes Team, das seine Gäste immer freundlich und hilfsbereit - aber im Gegensatz zu anderen Clubs nie aufdringlich - zur Seite steht. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
ich war vom 19.06.-30.06.2017 als Alleinreisender auf der Schlanitzen Alm. Ich hatte meinen Urlaub Ende März 2017 über die Homepage bei Robinson gebucht, und hier wurde die Schlanitzen Alm noch mit 5 Sternen für Alleinreisende auf der Homepage ausgeschrieben. Meine Ernüchterung war also im ersten Moment sehr groß, als ich die vielen Familien mit den kleinen schreienden Kindern rumlaufen sehen habe. Wo sind denn die ganzen Alleinreisenden habe ich mir gedacht? Dank der ganz tollen Unterstützung vom Guest Relation…
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Schlani, immer Schlani
Sehr ordentliches, schönes Hotel. Personal direkt Mega freundlich und willkommene Atmosphäre. Generell sehr familiär und kommunikativ.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine tolle Skiwoche !
Schönes, etwas weitläufiges, Hotel direkt an der Piste. Das ist wirklich super. Robinson definiert sich für mich über gute Stimmung, tollen Service und Perfektion. Stimmung und Service passen super, Perfektion ist hier nicht ganz gegeben, aber wir sprechen hier über ein sehr hohes Niveau.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für Skifahrer und Wanderer jederzeit zu empfehlen
Schöne ruhige Zimmer, lage dierekt am Skilift, freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Buffett und Service.
Romy(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
War perfekt, Hotel,...
Das Hotel ist echt ganz toll, alles ist sehr gut, Zimmer, Essen, Personal, Skilehrer, Organisation, ... War schon das 6 Mal das wir da waren und werden weiterhin zurück fahren. Ein mal Schlani, immer Schlani!😊😊