Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Benedikt (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Ski-Urlaub
Zum Skifahren super gereignet. Und ganz schlicht: Urlaub bei Freunden. Außerdem hat der supercoole Robs-Betreuer David immer neue Informationen gehabt, zum Beispiel, dass der Roby gerne FIFA spielt. David ist auch ein super Tänzer und Sänger.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wundervolles Hotel auf der Wohlfühlalm
Sehr schönes Hotel und echt freundliche Robins. Hierbei sind Jules und Felix echt nochmal hervorzuheben, da diese sich um echt viele Sachen kümmern und ihren Job einfach fantastisch machen. Desweiteren ist das Hotel ideal zum Wandern, da man direkt aus dem Hotel losgehen kann.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Danke!!!!
Mir hat alles sehr gut gefallen. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, vor allem die Bäder. Über Teppich lässt sich streiten.Bei mir war immer alles tipptopp sauber. Das Essen war sehr gut, keine Frage ein Gourmet würde an ein paar Feinheiten feilen. Aber das PreisLeistungsverhältnis ist definitiv topp. Das gesamte Personal egal aus welchem Bereich hatte immer einen Scherz auf den Lippen und war sofort bereit, jedes Problem (wenn es denn eines gab...?) zu lösen. Ich war alleine unterwegs und äußerst zufrieden, sogar…

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Robinsons bester Winterclub!
Toller Club direkt auf der Piste! Das Skigebiet ist klasse und bietet für jeden Skifahrer etwas. Der Ckub selbst ist urig und der Aufenthalt hat uns viel Spaß gemacht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Personal
Das Hotel liegt für Wander begeisterte sehr schön in den Bergen gelegen d.h. es gibt allen Ansprüchen entsprechende Möglichkeiten. Zusätzlich zu den vielfältigen Wandermöglichkeiten bestehen viel Ausflugsmöglichkeiten ( als Beispiel möchte ich Villach, Triest,Venedig nennen......) . Es können hier Familien, Paare oder Singles einen erholsamen und interessanten Urlaub erleben. Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns sehr gut erholt. Die Möglichkeiten…
Familie Böing (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit familienfreundlichem Flair. Von Anfang bis zum Ende fühlten wir uns herzlich Willkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Robinson Club Schlanitzen Alm nix für Alleinreisen
Das Hotel liegt direkt am Lift, der den Einstieg in das gesamte Skigebiet Nassfeld ermöglicht. Da ich Alleinreisender war hat mich die falsche Profilangabe des Robinson Clubs verärgert, denn dieser ist halt zum Familien Club mutiert und genau für die Zielgruppe sehr gut geeignet, wenn man das nötige "Kleingeld hat". Entgegen den anderen Clubs muss alles außerhalb der Mahlzeiten on top bezahlt werden. Bei einem Reisepreis von ca. 300,-€ pro Tag, inklusive Skipass und -Kurs (6 von 7 ÜN) ist es unangemessen…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum sorglos Familienurlaub
Wir hatten eine wunderbare Urlaubszeit im Robinson Club Schlanitzen Alm. Die Kinder liebten den Robyclub, das Essen war großartig, alle haben sich hervorragend erholt.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub vom Kind mit Kind
Ich war alleine mit meinem Sohn (6) hier. Durch das sehr abwechslungsreiche und spannende Kinderprogramm, blieb er sehr gerne auch mal dort und ich konnte an den angebotenen Sportkursen( auch sehr gut angeleitet) teilnehmen. Insgesamt ist das Team (von Küche bis Animation) sehr, sehr freundlich und gleichzeitig unaufdringlich. - Wer den Club verlässt, kann sich zB am Wandern oder einer Sommerrodelbahn erfreuen. - aber besonders danke ich Dani umd ihrem Team, da sie meinem Sohn zu ganz viel Selbstbewusstsein und…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt nichts besseres als Robinson Urlaub!!!!
Robinson ist der toll!!! Der Club ist einmalig gelegen- mitten in den Bergen. Man kann direkt vom Club herrliche Wandertouren starten. Ein wahnsinnig toller Badesee mit kostenlosem Freizeitpark ist in 30 Minuten Autofahrt vom Club zu erreichen. Eine Woche im Club und man ist super erholt.