Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ronny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Lage und super Hotel zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Auch die Ambiente und die Angebote sind sehr gut!
Alexandra Regina und Hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlanitzen Alm: TOP
super Lage, absolutes Abschalten vom Alltag, man hat das Gefühl das Team versteht sich sehr gut, tolles Entertainmentprogramm am Abend - extrem professionelle Tanzdarbietungen, super Team, Clubchef immer präsent
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nächstes Jahr wieder
Im Speisesaal gab es einen Erwachsenen Bereich, was für uns als Gruppe ohne Kinder sehr angenehm war. Wobei man hier das ausgezeichnete Essen nicht vergessen darf.:-) Die Skikurse waren super organisiert, die dazugehörigen Skilehrer mit super Erfahrung. (Georg+Harald) Natürlich darf man die Apres Ski in der Kes'n und bei Resi nicht vergessen. Rundum waren wir sehr zufrieden. Nächstes Jahr wieder!!!

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Club mit super Kinderbetreuung
Direkt im Skigebiet gelegener Robinson-Club mit sehr guter Kinderbetreuung und sehr guten Skilehrern, gute Verpflegung!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel für Familie & Freunde
Das schönste Robinson indem ich bis jetzt Urlaub gemacht habe. Sehr nettes und zu vorkommendes Personal. Immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen sowie die Freizeitgestaltung ist vielfältig und Lobenswert. Besonders gut haben mir die Shows der Robins gefallen. Von meiner Seite aus kann ich die Schlanitzen Alm zu 100% weiterempfehlen.
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlani, immer wieder!
Hallo Gerald, auch wenn es schon ein Jahr her ist, und wir dieses Jahr wegen Südafrika nicht konnten, hier nun die versprochene super Bewertung. Erstmal, wenn du einen nach einem Jahr mit deinem Lächeln begrüßt und einem sagst: "Es ist schön euch wieder zu sehen", und einen mit Namen ansprichst, dann ist es, wie euer Motto verspricht; dann beginnt der Urlaub bei Freunden. Ich war immer gegen Club Urlaub, aber die tolle entspannte Atmosphäre, die vielen unterschiedlichen Angebote und die vielen tollen, sympathischen…
Evelin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani.
Tolle Clubanlage mit super Lage direkt in den Bergen. Sehr gutes Essen. Tolles Anmations-und Kinderprogramm / Kinderbetreuung (unsere Mädels wollten gar nicht mehr weg). Sehr vielfältiges Angebot für Outdooraktivitäten (Wandern, Biken, Klettern etc...). Einmal Schlani, immer Schlani; wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Wohlfühlen für jeden in der familie
Sehr schön in den Bergen gelegen. Mit motivierte Crew und sehr guter Leitung . Tolle sportangebote und gutes Essen, alles war sehr gepflegt und sauber! Die ganze Familie hat sich sehr wohlgefühlt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr geht nicht!
Der Service, die Verpflegung, das Freizeitangebot und die Menschen vor Ort, sind nicht zu toppen. Als Verbesserungsvorschlag bitte ich aufzunehmen, dass das Wasser im Club gratis verfügbar sein sollte. Sonst nichts!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Ski Woche !
Tolles Hotel für Skifahrer mit etwas veralteten Zimmern aber einem phantastischen Essen! Ein tolles Apres Ski Angebot !