Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familien Skiurlaub
Super Club, oben am Berg. Toll auf Familien eingestellt, traumhaft für Skiurlaub, wenn auch teuer Sehr zu empfehlen mit Kindern.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Schlani !
Ich komme seit über 10 Jahren immer im Sommer auf die "Schlani" und ich kann diesen Club einfach nur jedem empfehlen, der die Natur, die Berge, das Wandern, Klettern und Biken liebt. Der Service, das Essen, das Personal, das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Ich werde immer wieder auf die Schlani kommen, weil es für mich, wie nach Hause kommen ist.
Gudrun(41-45)Deutschland
Bester Urlaub seit langem
Wir hatten eine wunderschöne Woche!!!!! Kann jedem das haus nur empfehlen und vor allem die tollen Massagen... War schon 10 Jahre nicht mehr Schifahen mir tat alles nach dem ersten tag weh.. Aber nach diesen Massage ging es mir sowas von gut... danke diesem tollen Team

Lenanrt(31-35)Deutschland
Wir sehen uns Ende des Jahres
Das Gebäude ist sicherlich nicht mehr ganz frisch, aber das super Personal macht das Beste draus. Für Skifahrer ob der Lage top!
Mimi(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Club!!!
Wir haben eine tolle Woche im Robinson Club Schlanitzen Alm verbracht! Ich war dort mit meiner Familie im Schlani und wir haben alle richtig viel Spass gehabt. Der Club ist toll, super service an der Bar und im Restaurant, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, Spa und fitness Bereich super ausgestattet und sauber und die Shows Abend waren richtig toll.Club liegt unglaublich gut,direkt neben den Pisten!!! Ich bin snowboarder und war bei Stefan in der Gruppe, ich hatte eine kleine Gruppe und wir hatten…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Extrem gute Lage für Skifahrer
Man wird super freundlich amHoteleingang empfangen.Beim Kofferausladen wird geholfen. Check-In geht schnell und unproblematisch. Alle Robins sind freundlich und hilfsbereit. Essen gibt es rund um die Uhr. Skikurse echt spitze!Chefskilehrer Robert hat alles im Griff, ebenso der F&B Manager Mario. Das Essensangebot ist riesig. Hier findet jeder etwas. Etwas ungünstig war, dass nur 2 unserer 3 Zimmer ein Willkommensgeschenk hatten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden Wiederholungstäter
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Rundum gelungener Bike- und Wanderurlaub bei perfekten Gastgebern. Besonders begeistert waren wir vom Wanderteam. Mein Mann wird Walter "Das Tier" von der Bikestation so schnell nicht vergessen. Für passionierte Biker ein Muss! Außerdem sind Küche und Serviceteam kaum zu toppen. Wir sagen DANKE und weiter so.
Britta(36-40)Deutschland
Perfekter Familien-Skiurlaub
Top Lage mitten im Skigebiet, top Essen, top Kinderbetreuung, familiär, gemütlich! Besser kann ein Skiurlaub nicht sein!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bester Skiurlaub ever
Der Club liegt direkt am Skilift. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen total lecker! Besonders bei der Skilehrerin Cilija und der ROBS Betreuerin Cathy möchte ich mich bedanken. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
SUPERR
Das Hotel ist super schön alle Angestellten freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind gemütlich und erst das Essen 😍😍😍😍😍 Alles schmeckt gut ist super zubereitet und man kann nicht genug kriegen