Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
herzlich und zuvorkommend
Wunderschöne Lage... Herzlich und zuvorkommend. Toller Hoteldirektor. Man hat eine zahlreiche Auswahl an Angeboten. Jederzeit wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Älterer Club, ungeeignet mit Kinderwagen
Ist schon ein älter Club, der noch nicht renoviert wurde. Zu allem im Club muss man Treppen nehmen oder mehrmals mit Aufzug umsteigen und hoch und runterfahren. Mit zwei Kinder im Kinderwagen daher schwierig. Es gibt ein paar Zimmer, die besser liegen, welche wir angefragt haben, aber auskunftsgemäß nicht frei waren. Abends hatten uns Gäste jedoch mitgeteilt, dass von diesen Zimmern noch eins die ganze Zeit bei Ihnen nebendran frei ist. Desweiteren sollte man noch schauen welches Zimmer man bekommt. Wir hatten…
Jul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Club und perfektes Ambiente
Wir waren nach Weihnachten über Silvester vor Ort. Es war traumhaft. Nette Leute, super Essen, tolle große Zimmer

Conny und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Club, mit diesen Mitarbeitern, ist Genial !
Vielen Dank an den Clubchef Klaus für die Ausgezeichnete Betreuung und das Händchen für die Supertollen Mitarbeiter. In jeder Situation Freundlich, Kompetent und Souverän. Die warmherzig / Familiäre Begrüßung und Verabschiedung durch den Gerald. Die Skilehrer, angefangen beim Chef Skilehrer Robert bis zu unserem heiteren Bernie, haben uns einen tollen Urlaub beschert. Sicher am Berg und Unterhaltsam in der Pause sowie jederzeit auf die Gruppe eingehend. Das Küchenteam um den Chef Rolf war von der Qualität der…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Aktive Erholung in den Bergen
Das gesamte Team war freundlich und immer gut gelaunt. Danke an Casi, Robert, Robert, George, Ruth, den Küchenchef, das gesamte Personal ausnahmslos und sicher nicht zuletzt Klaus. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Kurz - ich hatte einen traumhaft schönen Sommerurlaub in den Bergen!!☀️
Pepi Manuela Corinna Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten Mal dagewesen und nicht das letzte Mal
Soweit ersichtlich ist das Hotel in sehr gutem Zustand, die Sauberkeit ist hervorragend und sämtliche Angestellte/Mitarbeiter vom Clubchef bis zur Reinigungskraft sind äußerst freundlich, zuvorkommend und helfen in jeder Situation.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das perfekte Ziel für Ski-Cluburlaub
Großartiger Club mit umfangreichen Freizeitangebot und Ausgang aus dem Skikeller direkt auf die Piste - da schlägt jedes Skifahrerherz Höhe!
Gerlinde (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aktivurlaub vom feinsten!
Das Hotel ist super, viele Sportmöglichkeiten, Wellness, für alle Altersklassen ist etwas geboten! Das Essen ist ausgezeichnet.
Walt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub bei Freunden auf der Schlani
Mit meinem 10jährigen Sohn war ich 11 Tage auf "Männertour" in der "Schlani". Auf der Rückfahrt vom Club zum Flughafen habe ich gerade einen Slogan gelesen: "Kärnten - Urlaub bei Freunden". Das trifft eigentlich auf den Punkt, was wir auf der Schlani erlebt haben: Eine tolle, familiäre Atmosphäre, die von den Mitarbeitern lebt. Klaus und Gerald sind tolle Gastgeber, Otti gibt im Entertainment alles und ist sich für nichts zu schade. Das Rezeptionsteam hat uns bei allen Fragen bestens geholfen, das Essen und der…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel, leichte Verbesserungen nötig
Das Hotel liegt direkt am Skilift auf dem Berg. Die Anlage bietet die typischen Robinson Annehmlichkeiten. Manche Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Angebote an Apre-Ski oder Aktivitäten nach dem Skifahren sind leider sehr reduziert worden. Die Bar am Skikeller wird nicht mit ins Programm aufgenommen.