Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top-Hotel an der Piste mit excellentem Service
Super gemütliches und exclusives Hotel direkt an der Piste. Ich habe mich am ersten Skitag verletzt und wurde fortan im Hotel bestens betreut; mit Eiswürfel-Nachfüllen, kleinen Aufmerksamkeiten, Tipps zur Reha und zum Ausweichprogramm,...
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlanitzer Alm wir kommen gerne wieder zu Dir.
Sehr herzliche Begrüßung und eine kompetente Einweisung in den Alltag der Schlanitzen Alm.Wir fühlten uns aufgenommen gleich sehr wohl im Kreis der großen Robinson - Familie.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anspruchsvolle Wanderungen mit Robinson
Das Hotel liegt auf 1400 Meter Höhe und ist für Wanderungen sehr gut geeignet. Der Ausblick auf die Bergwelt ist grandios. Im Winter befindet sich die Skipiste direkt neben dem Hotel. Mir hat besonders das Wander- aber auch das Sportprogramm im Haus sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Hoteldirektor ist sehr engagiert und häufig präsent.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Klub, den wir nicht empfehlen. 12/2016
Nicht für das Geld! Wir schließen uns all den schon getätigten schlechten Aussagen an. Die gesamte Anlage muss dringend überholt werden. Die Zimmer sind klein und schlecht ausgestattet. Grad wenn man dort einen Winterurlaub verbringt. Die Skilehrer eher Skiguids als Lehrer. Als Anfänger, der ich war, fühlte ich mich zudem sehr schlecht beraten was die Ausrüstung betraf. Dem Barpersonal fehlte es an Grundwissen und fragte man fragte man nach Wanderwegen - keiner hatte Ahnung. Weihnachten hätten man sicher auch…
petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super schöner Wanderurlaub
Das etwas verwinkelte Hotel liegt in einer wundervollen Bergwelt auf 1400 m. Es wird gut geführt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist, dass auch Alleinreisende herzlich willkommen sind.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Superurlaub
Wundervolle Lage....direkt an der Skipiste.....Toller Rundumservice.......Perfektes Skilehrangebot...........
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Urlaub..bis der Clubdirektor alles ruinierte
Schöner Urlaub bis der Clubdirektor alle Gäste bei der Siegerehrung des Skirennens alle Anwesenden pauschal beschuldigte dass sich diese mit einem Gast einen schlechten Scherz erlaubt hatten bzw. alle pauschal dem Diebstahl beschuldigt wurden. Bei der Siegerehrung waren auch Kinder und Jugendliche anwesend. Hintergrund hierfür war, dass einem Gast die Jacke abhanden gekommen ist. Es gab keine eindeutigen Beweise, dass diese Jacke geklaut wurde oder ob der Gast diese selbst "verlegt" hatte. Ohne eindeutige Beweise…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrlicher Robinson-Hüttenurlaub
Auf knapp 1500 m liegend, umgeben von einem tollen Panorama, herrlicher Bergluft, schönen Wanderwegen direkt vom Haus aus. Hüttencharakter im Clubstil!
Christiane Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist übersichtlich und liegt oben in den Bergen. Man kann die Berge direkt vom Hotel aus bewandern, jedoch ist ein eigenes Fahrzeug erforderlich, um zu gewissen Aktivitäten oder Seilbahnen zu gelangen. Der einzige Nachteil im Hotel ist, dass es keinen Außenpool gibt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Spitzenteam in optimierungsfähigem Umfeld
Das Hotel liegt supergünstig direkt an der Piste, über Flughafen Klagenfurth gut zu erreichen. Das Team ist spitze, jede Frage wird nett und zuvorkommend beantwortet. Niemand ist ungehalten oder genervt. Das Gebäude bräuchte mal wieder eine Renovierung und der Wellnessbereich ist auch in die Jahre gekommen, aber die Lage und das Team entschädigen für vieles. Das WLAN ist völlig überlastet, das Preis/ Leistungsverhälniss ist halt Robinson... Schnee gab es bisher immer genügend zwischen 30 cm und 4 Metern. Das…