Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
entspannter Skiurlaub
Skiurlaub mit 2 Kindern, die ihren Skikurs machen (zufrieden ohne Eltern), führt bei den Eltern zu Entspannung und eigenem Skigenuss. Skikeller direkt neben der Liftstation, locker mittags zurück ins Restaurant. Sehr sauber, freundliches Personal. ich komme nächsten Winter wieder. Aber die Schneeketten nicht vergessen, die Schlani liegt recht hoch und wenn es schneit ist Schneekettenpflicht.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Langschläferfrühstück negativ
Leider wurde der schönste, sonnigste Platz im Bar- bzw. Aufenthaltsbereich für die Raucher umgebaut und es gibt nur noch die Möglichkeit, sich im Zimmer zum Lesen aufzuhalten, denn gerade bei Regen benötigt man Tageslicht
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort an den man immer gerne zurückkehrt
Nach unserem Besuch 2016 war sofort klar dass wir hier wieder 2017 herkommen werden. Hervorheben möchten wir den Roby Club und die tolle Betreuung

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lecker schmecker Essen
Tolle Anlage, sehr ausgewogenes Essensangebot und sehr freundliches hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zum Bergführer.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel kann man nicht in Wörtern beschreiben einfach super das Skigebiet war direkt neben dem Hotel einfach pretfekt die Kinder konnten in Skihütte gehen und ihre Kontakte knüpfen
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Skiurlaub in großartiger Atmosphäre
Schönes Hotel direkt neben dem Skilift der perfekte Einstieg zu einem tollen Skigebiet. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal familiär freundlich ohne dabei Aufdringlich zu sein. Rundum ein schöner Urlaub.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nach-Hause-Komm-Gefühl...Schlani
sehr nettes freundliches kompetentes Personal; liebevolles altersentsprechende Kinderprogramm MINI-MAXI umpfangreiches Programm auch für die Jugendlichen; . abwechslungsreiches Wanderangebot leicht bis schwer..Halbtags oder Ganztagstouren ; Spaziergänge (Programme außer am Hauptanreisetag); Ein schon mehr als 10 maliger Besuch spricht für sich..und es wird nie langweilig...
Ganriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Geschenk!!!!!!!
Es war ein Geschenk ,in diesem Club gewesen zu sein!!!!!!! Besser geht es nicht!!!! Team ein Traum, Essen ein Traum, Glücksyoga mit Bernie einfach einzigartig!!!!!!! Komme nächstes Jahr sicher wieder !!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
zu Empfehlen für jung & alt, für Familien & Paare
Am Ende der Strasse, direkt am Skilift gelegen. Familienorientiert, sportlich, herzliche und nette Mitarbeiter, tolles Essen, gemütliche wenn auch etwas in die Jahre gekommene Zimmer.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kein gewohnter Robinson-Standard
Eigentlich sind wir begeisterte Robinson-Urlauber, bisher allerdings nur im Sommer. Dies war das erste Winter-Experiment und ich bin enttäuscht. Bei der Ankunft zur Hauptanreisezeit herrschte Chaos. Wir als Neulinge hatten überhaupt keinen Plan und es war auch nur eine Person beim Ausladen und Ski-Equipment verstauen behilflich und anscheinend mit den vielen Gästen überfordert. Das gewohnte freundliche Gesicht, das mir mit einem Lächeln und einer netten Begrüßung einen Drink reicht, habe ich wirklich vermisst.…