Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienwanderurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage hier und die Berge genossen. Das Essen war sensationell, ebenso der Service. Insgesamt ist der Club -insbesondere das Aussengelände - im Vergleich zu anderen Robindonclubs etwas beengt. Sonnenaufgangstour auf die Rudnigalm und die Wandertour über den Auernig zum Picknick auf der Watschingeralm.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienurlaub
Die "Schlani", wie sie von den vielen Traditionsgästen genannt wird, liegt vorzüglich im Schneegebiet, das viel Abwechslung bietet. Die Mannschaft bietet einen freundlichen, aufmerksamen und perfekt funktionierenden Service. Das SB-Restaurant versorgt Groß und Klein mit vielen Leckereien nach jedem Geschmack, stets frisch zubereitet und schön angerichtet.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlzimmer
Tolles Wohlfühlhotel, klasse Service, leckeres Essen und sehr freundliches Personal!! Ein rundum wunderschöner Urlaub mit der Familie!

Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage & Team: ein Traum. Aber bitte: renovieren!
Das große Plus des Clubs ist (neben dem tollen Team, s.u.) die geniale Lage mitten im Skigebiet. Man geht durch den Skikeller (wo sich auch der ausgesprochen nette, effektive, gut ausgestattete und kompetente Skiverleih befindet), tritt durch eine Tür, nimmt draußen eine kurze Treppe und steigt in den Sessellift ein. Besser geht es nicht. Wenn man dann noch den weltbesten (!) Skilehrer Harald und so einen netten Skikurs erwischt, steht einem traumhaften Skiurlaub nichts mehr im Wege. Überhaupt ist das Niveau der…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Skiurlaub in gut geführtem Club
Zustand der Anlage deutlich besser als manche Beurteilungen mich vermuten ließen. Einrichtung der Zimmer ist vielleicht nicht mehr die modernste, aber in gutem Zustand. Freundlichkeit, Atmosphäre, natürlich das Essen waren exzellent. Skifahrern (in der Gruppe mit Skilehrerin) war auch toll. Abfahrt bis fast zum Skikeller, sehr angenehm.
Hembi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolle Schlaniwoche
Bestens gelegener Bergclub mit einzigartiger Atmosphäre, nettem Personal, ideal für Skifahrer und Winteralpinisten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super schöner und entspannter Urlaub
Ich war begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle sind so herzlich und stets bemüht, um das Wohl der Gäste. Der Clubdirektor ist ständig zu finden, bei Fragen zu Ausflügen, konnte mir der Guest Relation Manager auch immer tolle Tips geben. Das ganze Team, einfach nur Top!!!
Monika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel war schon das 4mal und komme sicher wi
Sehr familienfreundlich, sauber, Personal sehr hilfsbereit und immer gut drauf Die neue Bestuhlung ist zwar sehr schön nur es wird dadurch sehr eng in Restaurant
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Direkt am Skilift und an der Skipiste gelegen
Direkt an Skilift und Piste gelegen. Besser gehts nicht. Das Essen und das Personal sind ebenfalls top ! Leider ist im Vergleich zu den Vorjahren festzustellen, dass deutlich eingespart wird. (Speisen, Animation, Skilehrer). Im Gegenzug dazu werden die Preise jedes Jahr deutlich angehoben. Schade.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zuhaus ankommen
Wir waren das dritte Mal auf der Schlanitzen Alm und es fühlte sich wieder nach "Zuhause" an. Ein ganz großes Lob an die gesamt Belegschaft. Wir wurden so herzlich empfangen und umsorgt, lieben Dank dafür. Das Essen ist für uns der absolute Knaller... immer ein Geschmackserlebnis. Wir fragen uns jedes Mal wie konstant die Köche so gute Leistung abliefern. Hut ab !! Auch möchte ich die Zimmerreinigung erwähnen. Die Damen waren immer gut gelaunt und haben alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank…