Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani immer Schlani.
Ein super Winter-Club, direkt an der Piste. Wir waren schon öfter dort und ich kann den Club nur empfehlen. Das Snowboardfahren in der Gruppe war wieder super. Die Verpflegung einmalig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch völlig in Ordnung. Schön das Klaus (der Clubchef) fast überall präsent war.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichliches Essen und Trinken. Renovierungen besonders im Saunabereich wären jedoch angebracht.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Superskiurlaub mit Familie
Die Schlanitzen Alm ist der perfekte Ort für einen Skiurlaub mit Kindern. Der Lift ist direkt vor dem Skikeller! Alles hat mal wieder super geklappt. Netter Skikurs, super Essen. Schön, dass das Restaurant renoviert wurde. Es sieht so gleich stylischer aus. Einzig der Sauna-Bereich bedarf mal wieder einer Renovierung. Die Duschen sind nicht mehr zeitgemäß und auch die Ausgusssauna ist sehr kuschelig klein. Derjenige, der den Aufguss macht, sollte nicht größer als 1,80m sein, sonst wird es mit dem Wedeln knapp. Wie…

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlanitzen Alm Club ist Top!
Sehr schöner Club der durch seine besondere Lage mitten im Skigebiet besticht. Sehr freundliches Personal und das neu gestaltete Restaurant und der Barbereich sind sehr schön. Ein ausgezeichnetes kulinarisches Angebot von Küchenchef Rolf und das sehr freundliches Servicepersonal runden das tolle Angebot ab. Ebenfalls sehr positiv fällt der Spa Bereich ( für Massagen zuständig : Katja) und und das Fitnessangebot auf. Clubchef Klaus und sein Guest Manager Gerald sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bedanke…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abwechslungsreicher und erholsamer Familienurlaub
Nachdem wir unsere letzten Sommerurlaube am Meer verbracht haben, hat es uns dieses Jahr mal wieder in die Berge gezogen. Und wir wurden nicht enttäuscht....super Panorama, tolle Wanderungen, Klasse Essen, tolle Kinderbetreuung, nette Mitarbeiter und ganz liebe Tischgäste aus Hannover und Bremen...wir haben uns also rundum wohl gefühlt auf der Schlani. Aufgrund des tollen Wetters waren wir auch oft am schönen Pressegger See, der viele Attraktionen für Groß und Klein bietet und wir deshalb auch kein Meer vermisst…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klasse Robinson Club
Einfach ein super Club zum Urlaub machen. Alle Mitarbeiter sind super nett und offen und man fühlt sich gleich sehr wohl. Kann es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen! besucht den Nite Club!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub bei Freunden mitten im Ski-/Wandergebiet
Clubhotelanlage mit familärer Atmosphäre und allem was man für einen perfekten Urlaub braucht. Angenehmes Publikum, hervorragende Gastronomie, sehr freundliche Mitabeiter in allen Bereichen des Hauses und ein Sport- und Freizeitangebot, das keine Wünsche offenläßt. Mitten im Ski-/Wandergebiet gelegen fangen alle Aktivitäten vor der Hoteltür an.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Lage mitten im Skigebiet
Die Lage - wow. Wenn dann am späten Nachmittag noch die Sonne in den Hof schiene, wäre es perfekt... Schönes Zimmer. Gut ausgestattetes Bad, bei der inneren Schiebetür muss man sich entscheiden, ob man die Duschkabine oder die Toilette schließen möchte... lustig. Essen natürlich wieder hervorragend. Die Lage des Club direkt an der Piste/Sessellift ist nicht zu toppen. Mittags kommen alle zum Essen heim, man kann die Klamotten trocknen, wechseln, danach geht’s wieder los. Das Haus ist schon etwas älter und macht…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Lage. Klasse Barteam! Nicolai, bester Mann
Super Lage. Lift direkt vor dem Skikeller. Essen war top, super Auswahl und abwechslungsreich. Engagierte Mitarbeiter!!!
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal Schlani, immer Schlani
Ich komme nun schon seit mehreren Jahren auf die Schlani und es ist immer wieder ein Erlebnis für sich! Einmal Schlani, immer Schlani sagt man so schön. Das Personal ist zu jeder Uhrzeit in Topform. Dafür ein ganz großes Lob und viel Respekt an den Clubchef und das gesamte Team. Ein riesengroßer Dank geht auch meine einzigartig tolle Skilehrerin Toni. Man hätte sich keine bessere Jugendskigruppenlehrerin wünschen können! Sie hat uns immer zum Lachen gebracht, hatte immer einen Witz auf Lager und hat immer Zeit…