Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Take us back to Schlani!
Wohlfühlalm, die ihrem Namen alle Ehre macht, waren zum 9. Mal da und kommen sicher wieder! Wunderschöne umliegende Berglandschaft, tolle Stimmung im Club und am Schachbrett. Die neue Bestuhlung im Restaurantbereich ist allerdings nicht geglückt, die Möbel sind zu sperrig und nehmen zu viel Platz in Anspruch; steht Einer auf, müssen teilweise 4 weitere Personen "rangieren", auch die farbliche Gestaltung der Möbel in Grau- und Brauntönen ist im Vergleich zum vorherigen alpenländischen Stil in rot sehr…
Jean-Nicolas(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ausgezeichnetes Hotel.
Sehr gutes Hotel. die Zimmer koennten ein bisschen aufgepeppt werden. Essen , Service und Betreuung sind einzigartig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön wie immer
Eines unserer Stamm-Robinson Clubs mit" Rund um Wohlfühlpaket" ..das sagt schon alles...Wir kommen wieder..Nächstes Jahr?..Bestimmt...

Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität "Made by Robinson"
Ein wunderbarer Urlaub in einer herrlichen Landschaft auf 1500m Seehöhe. Ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer, sehr gutes Entertainment und besonders die Menschen und Mitarbeiter vor Ort haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragender Ski- und Wanderclub!
Rezeption: perfekt, freundlich und lösungsorientert. Zimmerservice: Super nett, hilfsbereit, großes Lob. Servicebereich: Immer freundlich, flink. Bar: Schnell und kompetent, Preis/Leistung sehr gut. Küche: Lecker! Skiservice: Absolut hilfsbereit und zuvorkommend, Entertainment: Amüsant, witzig, kurzweilig. Skikurse: Gute Organisation, nette Skilehrer - vor allem Gerd! Wir waren bereits einige Male zum Wandern auf der Schlani und jetzt das erste Mal zum Skikfahren. Die Atmsphäre ist ganz anders. Bei beiden…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Große Name nichts dahinter - Nie mehr Schlanitzen
Das Zimmer war miserabel ausgestattet. Das Zimmer ist dafür da, zum Schlafen. Die Möbel sucht man vergeblich. Wifi? Leider nicht möglich. Man muss zur Bar hoch laufen, dann kann man surfen. Alles ist strategisch geplant. Wer ein gutes Hotel sucht ist hier fehl am Platz. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Tui will zwar jedes Jahr Mehr Umsatz erzielen, ob die Rechnung weiter aufgeht, ist fraglich. Das Personal kann nichts dafür, dass das Gesamtergebnis sich so…
Michael + Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Skiurlaub
Die Schlani ist ein etwas älteres Hotel, welches aber ein sehr schönes Ambiente hat. Es liegt direkt an einem Sessellift an der Piste. Vom Skikeller ist dieser ca 10m entfernt. Das Essen war die ganze Woche über hervorragend. Die Robins taten ihr übriges um diesen Skiurlaub genießen zu können. Hervorheben möchten wir unsere Party/Skilehrerin Isa. Wir hatten mit unserer recht großen Gruppe unglaublich viel Spaß. Isa verstand es, Skifahren und feiern unter einem Hut zu bringen. Wir hoffen, dass sich ein Großteil…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Schlani, immer Schlani
Es ist die Art vonUrlaub, wo jedes Familienmitglied sich wohl fühlt Die Kinder mit anderen Kinder bei guter Betreuung. Die Eltern können in Ruhe wandern, ob in der Gruppe oder allein. Ja und die Rahmenbedingungen stimmen, tolle Lage im Wandergebiet, die Möglichkeit im See zu baden, Super Essen ( da braucht man einige Bewegung), Wellness, Fitness uvm. Eben einmal Schlani, immer Schlani.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Bergurlaub nach ROBINSON-Standard
Der Club liegt sehr weit ab von der Autobahn und auch weit von der nächsten größeren Stadt entfernt. Ich war mit meiner Familie im Sommer da. Extrem wetterabhängig, bei schlechtem Wetter kann man hier nahezu nichts außerhalb des Hotels machen und der innere Poolbereich hat nur wenige Liegen. Also am besten bei gutem Wetter kommen oder im Winter Ski fahren ;-)
Melina(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal Schlani immer Schlani
Einmal Schlani immer Schlani mehr gibt es nicht zu sagen :) Wir waren nun das Sechste mal in diesem Hotel und ich muss sagen ich will nie wieder wo anders hin! Alle Mitarbeiter sind so bemüht und verbreiten einfach das unverwechselbare Schlani-feeling bei dem man sich einfach wohlfühlen muss