Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
perfekter Winterurlaub an der "Schlani"
Schöner Robinson-Club in perfekter Lage direkt neben dem Ski-Lift. Ruhig gelegen in einem schönen Skigebiet mittleren Schwierigkeitsgrades.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön war´s
Tolle Lage speziell für´s Wandern und Schifahren, Zimmer sauber, jedoch nicht mehr ganz modern. Essen sehr gut.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Urlaubsparadies!
Waren zum Skifahren, alles perfekt! Skilift gleich neben dem Hotel! Hallenbad und Sauna sehr gepflegt und sauber! Nachmittag gibt es kleinen Imbiss und Kuchen!

Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub im Juni zu zweit
Der Robinson Club Schlanitzen Alm hat uns wirklich gut gefallen. Die Atmosphäre ist familiär, die Zimmer sind sauber und großzügig und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Man fühlt sich gut betreut, das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaubsjuwel in den Bergen
Der club ist schon etwas älter, was man vor allem an den zimmern und dem stiegen Haus merkt. Man sollte gut zu Fuß sein, der club ist groß und die strecken die man zurücklegt auch weit. Leider sind die Lifte im haus auch zu wenig. Macht nix, wenn man nicht kleine Kinder hat. Man muss das leckere Essen sowieso abtrainieren. Die buffets sind sehr lecker und es ist immer ausreichend vorhanden. Zu den stoßzeiten ist es platzmäßig etwas eng im restaurant. Das gesamte Personal und vor allem die Kinder Betreuung…
Loch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach suñer hotel nur mūsste was i sachen shutl
Dehr gutes essen einfach gute verñflegung 4 restaurants ed hT mir sehr gut gefallen kann man nur weiter empfehlen einfacb suñer
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlen Club weiter, aber nicht mehr für uns!
Wir buchten den Club über die Weihnachts- und Silvesterfeiertage. Leider hat uns dieser Robinson Club diesmal nicht so begeistert wie andere. Was uns diesmal nicht gefallen hatte: Bereits bei Anreise gab es "Kommunikationsprobleme" an der Rezeption und es wurde vergessen und unsere Skipässe (im Wert von 700€) auszuhändigen. Die Zimmer sind für uns nicht mehr im modernen Standart, spartanisch eingerichtet und der Fernseher ist viel zu klein. Aufgrund der Trockenheit wurde vom Bürgermeister das…
Julius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Skihotel mit guter Partystimmung.
Sehr guter und aufmerksamer Service, gutes Essen. Tischweine nicht so gut. Sehr gute Lage direkt an der Skipiste. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit supernetten Mitarbeitern
Sehr gutes Hotel, direkt am Skilift gelegen. Supernette Mitarbeiter. Gutes Sportangebot neben dem Skifahren. Phänomenales Essen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Club mit sehr netten Gastgebern
Das Hotel liegt sehr schön am Berg, Personal super nett und hilfsbereit. Super Angebot für Kinder im Roby-Club wo es immer Programm gibt und gab für die Kleinen, auch Kinder mit Behinderung, wie bei uns, werden dort super integriert und aufgenommen.