Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Super Hotel waren im Juni da, Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, tolle Wanderungen besonders mit Georg, super Sportprogramme mit Otti und Micky und die Abendprogramm ohne Worte alles super wir kommen wieder. Sandra und Stefan
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur noch ein Familienclub?
Zimmer ordentlich und sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ok, da man sich nur wenig auf dem Zimmer aufhält. Essen top. Wer da nicht satt wird, hat selber schuld. Personal sehr freundlich und arrangiert. Clubdirektor Klaus ist sehr präsent. Familien dominieren. Für Singels und Paare nicht mehr so gut geeignet wie noch vor einigen Jahren
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub auf der Schlani 2016
Highlight: alle Mitarbeiter sind super engagiert, sei es die Küche, die Mitarbeiter des Zimmerservice, des Restaurants, die Wander- und Bergführer, das Fitness- und Showteam als auch die Kollegen an der Reception.

Gernot(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaubsziel, immer wieder gerne
Super schöner Club in mitten der Karnischen Alpen. Vielfältiges und super schmackhaftes Essen und freundliches Personal.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Club
Freundliches Personal, super Essen, Kinderbetreung und Skikindergarten top. Bernie, Otti und Mickey sind einfach spitze...
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der perfekt Urlaub zum Entspannen
IT'S MAGIC. Das ist Urlaub für die Seele, ein perfekter Ort zum Entspannen. Eine rundum liebevolle Betreuung durch das ausnahmslos nette Team.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Bike-Höhenmeter Club. Eine Reise wert.
Dieser Club liegt mitten im Berg und ist für mich immer wieder eine neue Herausforderung. Sportlich wie erholsam. Hier kann ich super abschalten, wandern und mit dem MTB Guide Walter sehr anspruchsvolle und immer wieder neue Trails fahren. Die Zimmer sind sauber, geräumig und liegen dank guter Verbindungen schön nah am Zentrum. Dank WLan alles kein Problem.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Leider Enttäuschung
Wir sind Stammgäste von Robinson, leider haben wir dieses Mal nicht das vorgefunden was wir erwartet haben. Es fing alles mit den Zimmer an. Das Zimmer was wir buchten war das teuerste und wir bekamen ein unmögliches Zimmer. Wir gingen zur Rezeption um uns zu beschweren die Chefin der Rezeption war sehr hilfsbereit sie hat uns allerdings auf den nächsten Tag vertröstet. Wir hielten dann die erste Nacht durch bei 32 Grad im Gaubenzimmer. Wir gingen morgens wieder zur Rezeption und trafen dann auf I. die an der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schlani - jederzeit gerne wieder
Einfach traumhaft die Lage direkt auf der Skipiste. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Ideal auch für Singles mit Kind.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Super Hotel, wie von Robinson gewohnt. Sehr leckeres Essen. Im Sommer bietet sich der Presseger See an, Erholung pur.