Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(51-55)Deutschland
1 A Hotel
Das Essen ist einfach vorzüglich. Das Personal ist super. Toller Teens Club. Super Atmosphäre. Nächstes Jahr wiede.
Kirsten Lilli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben hier 2 Wochen verbracht (2 Erwachsene, 1 Kind 16 Jahre und eines 11). Dabei kam keiner zu kurz, da für alle Altersgruppen genügend geboten wurde: wir könnten (geführte) Wandertouren machen, was sich hier wirklich anbietet, die Kinder konnten bei den Robs oder bei den robys mitmachen, was beiden wirklich gut gefallen hat, da die Robins (vor allem Scholli und Stefan) wirklich engagiert waren und immer gutes programm gemacht haben, egal ob Sommerrodelbahn oder übernachten im robs raum. Aber natürlich auch…
Jörg(51-55)Deutschland
Einmal Schlani immer Schlani
Die gute und professionelle Betreuung, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit der Bediehnung. Gepaart mit guter Unterhaltung abends und Profibetreuung beim Mountenbiking und Wandern war das unser bester Kärntenurlaub den wir je hatten. Muss man unbedingt weiter empfehlen und wir werden wiederkommen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlalm Schlani - wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrfach auf der Schlani und haben uns immer wohl gefühlt. Die neue Optik am Schachbrett und drumherum ist sehr gelungen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet hielt immer für jeden etwas bereit. Einige Herren hinter dem Fleischtresen waren gerne etwas grummelig, was sicherlich mit einem kleinen coaching aus der Welt geschafft werden kann. Die Zimmer waren immer top gereinigt von Angela. Sie hatte jeden Tag eine neue Idee, wie die Betten in Szene gesetzt wurden. Ja, und zu…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wintersport-Versteck vom Alltag :-)
Perfekt um aus dem Alltag abzutauchen, sich kuschelig in Alpen-Atmosphäre zu verstecken, und einzutauchen in eine grosse Bandbreite von Wintersport-Angebot bis Profi-Wellness ! Dazu und absolut gleichwertig zu sehen eine liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung, auch für Nicht-Ski-fahrende Kinder - wir haben unseren Familien-Urlaub sehr genossen ! Persönliches Manko: das Wasser im Schwimmbad ist uns etwas zu kalt...aber das ist persönliches Empfinden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Schlani!
Super Winter-Club, direkt an der Piste. Waren schon oft dort, kann ich nur empfehlen. Die Snowboardlehrer sind super und kennen sich ausgezeichnet im Skigebiet (und beim Apres Ski/Board) aus.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So muss ein Urlaub sein......
Wir waren das erste mal im Robinson Cluburlaub und unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt ja eigentlich übertroffen.... Unser Sohn Jim'i hat sich von Anfang an im Robby Club sehr wohl gefühlt. Danke nochmal an die super Betreuung durch die liebevollen angaschierten Mädels.... Die lockere Atmosphäre, das oberleckere Essen, die abendlichen Programme und nicht zuletzt die immer kompetent durchgeführten Wanderungen haben uns immer wieder auf's neue beeindruckt. Grüße hier nochmal an den Casi, den Robert, den Georg,…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine tolle Woche "Schlani" 2017
Der Club liegt ideal direkt an der Piste und am Sessellift. Die Anlage gehört zu den älteren Robinsons - aber das Team und die Stimmung sind großartig und extrem bemüht der ganzen Familie eine unvergessliche Woche zu bereiten.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So geht Urlaub
Geniale Lage mitten in den Bergen mit einem Angebot, das jedem gerecht wird und dazu eine hervorragende Küche.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wegen der super Lage und der guten Betreuung weite
Super Lage, direkt an der Piste. Sehr freundliches motiviertes Personal. SPA- Bereich leider nicht optimal, zu klein und der Ruhebereich zu laut.