Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Tage im Schnee
Nettes Personal, super Lage, einige Einrichtungen des Gebäudes sind etwas in die Jahre gekommen, es wird aber dran gearbeitet z.B. neue Fernseher.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub in den Bergen
Die freundliche Atmosphäre schon beim Empfang an der Rezeption gibt einem das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein---das Hotel ist superschön eingerichtet, vor allem der neue Speisesaal ist superschön! Das Essen ist perfekt...alle Angestellten sehr freundlich...mehr geht fast nicht!!!!!
Helena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt tolles Programm und nette Leute!
Das Programm und die Shows, dir uns angeboten wurden. Außerdem waren die Leiter scholli und Julia eine sehr nette Begleitung durch die Woche Für Jugendliche zwischen 13-18 unbedingt das Programm für die robs besuchen und natürlich ist das leckere Essen zu empfehlen!

Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es stimmt wirklich. Einmal Schlani, immer Schlani
Wir wollten nie Club Urlaub machen, aber wir wurden nicht enttäuscht. Schöne Zimmer, super Essen, tolles Personal. Nur zu empfehlen mit einem Jugendlichen im Gepäck. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser gehts fast nicht. Ich komme wieder
Wer ein rundum Wohlfühlpaket zum Wandern, Biken, Klettern und erholen in angenehmer Atmosphäre und mir tollen Leuten sucht wird auf der Schlanitzenalm fündig. Dazu gibt es geniales Essen, die Nähe zu Venedig, der Adria, Sudtirol machen auch Ausflüge bei schlechtem Wetter möglich. Das Team von Klaus dem Clubchef kümmert sich super um die Gäste. Ich danke den beiden Roberts, Georg, Walter, Julia und den vielen Helfern im Hintergrund für die tollen zwei Wochen, den Genuss an der Natur, die tollen Wanderungen, die…
Nic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson wie man es kennt und liebt
Top Lage direkter liftzugang... Typische Robinsonstimmung alle sehr angeschlossen und lustig. Apres ski bei flavio und Resi super
Lars(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach geil, lohnt sich!
Pisten sind gut, Entertainment ist super, Shows sind bombe, Silvesterabend war sehr schön gestaltet. Skigruppen bei Mona/ Julian/ Scholli Alle Mega nett #lieblingsrobins
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
See You!
Der Lift ist direkt über eine Treppe vom Skikeller aus zu erreichen. In der Party-Woche fand ein abwechslungsreiches Programm statt und der Club war voll ausgebucht.
Erik Altmann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Club-Urlaub mit sehr guter Kinderbetreuun
Das Hotel ist sehr verwinkelt und die Zimmer in die Jahre gekommen. Trotzdem wirkt es einladend.
Marla(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Zeit!!
War echt toll dort! Würde ich sofort nächstes Jahr wieder machen! War eine tolle Zeit, vor allem mit den robs und natürlich mit SCHOLLI als Teamleiter!! ❤️