Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

eve(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unvergesslich
Das wir zählt. Man wird schnell in Gruppen eingebunden wie bei mir z.B. den Robs oder meinem Bruder die Robbys. Von morgenst bis abends ist man mit Programm versorgt und Langeweile ist sogut wie ausgeschlossen. Rivertubing, Poolparty und Shows, nein an abwechslungsreichem Programm in Begleitung einer der Animateure (in meinem Fall Scholli)... Kurz gesagt: Mama und Papa bekommen endlich mal ihre verdiente Ruhe und wollen sie doch mal was mit den Kindern machen so gibt es verschieden schwere Wandertouren durch ein…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns auf die Hamburger Woche in 2016!
Ja, der Club ist etwas in die Jahre gekommen und ja, die Lautstärke im Restaurant ist hoch und auch sonst könnte ich noch das eine oder andere Haar in der Suppe finden, aber es war trotz allem eine wunderschöne Woche, denn die vielen, vielen positiven Aspekte überwiegen. Wir kommen gerne wieder, so Gott will...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Robinson hat uns enttäuscht
Unser 1. Aufenthalt in einem Robinsonclub war enttäuschend. Es fehlte an vielen kleinen Details, die man von einem Hotel dieser Preisklasse gewohnt ist. Es gab nicht Mal die üblichen Toilettenartikel wie Duschhaube, Lotion und Haarpflege oder die Schokolade auf dem Kissen. Man mußte immer den schweren Vorhang zuziehen (Stores gab es nicht) , da man sonst von mehreren Seiten in unser Zimmer einsehen konnte. Der Blick war auf ein Flachdach, was nicht gerade Urlaubsfreuden aufkommen ließ. Unserer Bitte das Zimmer zu…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideal für Ski und Spaß, braucht etwas Auffrischung
ideal am skilift gelegerner Club mit freundlicher Atmosphäre und tollem Essen. Leider etwas in die Jahre gekommen, insb. Flure und Saunabereich. Leider war diesmal die Organisation der Skigruppen nicht optimal. zu große Gruppen und nur noch eine Einteilung in Schwarz/Rot/Blau statt früher 1 bis 4.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super geile Slani trotz Regen!
Ein besonderes Lob gilt dem Bernie, der uns trotz des ständigen Regens bei Laune hielt und immer lockere Sprüche auf der Zunge hatte. Das Essen war wunderbar, abwechslungsreich und sehr lecker (drei Hauben mindestens). Das Aktivprogramm war umfangreich (Wanderschuhe nicht vergessen!), konnte aber wegen des Regens leider nur eingeschränkt wahrgenommen werden. Schade dass es keine Indoorhalle für Fußball und Volleyball gab, dann hätten wir dem Regen "die lange Nase" gezeigt ... Gute Abendunterhaltung war durch die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Schlani, das Genussparadies!
Ausgezeichnete Lage mitten im Skigebiet, super Team um den Direktor mit Gerald, Lucia, Robert und den Köchen. Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber. Perfekt und professionell organisiert.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt für Familie mit Kindern
Das Spaßprogramm bei den Robs mit Robin Scholli ,die Wanderungen,die Shows,das Essen,Die ganzen Robins
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Tom Tom, Robert & Klausauge :-)
Wir sind seit Jahren Robinsonfans und waren nun zum ersten mal auf der Wohlfühl' Schlani Alm. Wir wurden vom Robert sehr herzlich empfangen und unser Familyzimmer war schon mittags bezugsfertig. Perfekter Start ! Der charmante, kompetente und sehr präsente Clubdirektor Klaus hat einen riesigen Anteil an diesem "Wohlfühlfaktor" Schlani Alm. Wir genossen sehr erholsame Tage mit unfassbar leckerem Essen, viel Sport und einem großartigen Robinteam. Die Wanderung zur Watschiger Alm mit einem grandiosen Picknick ist…
Cheatday(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Scholli ist der Beste.
Legendärer Club, meine Familie und ich waren 12 Tage im Club, und wir kommen nächstes Jahr wieder. Der Betreuer für die 13-17J. Scholli ist der geilste Betreuer den ich je erlebt habe. Wenn Sie Kinder im Alter von 13-17J. haben, kann ich Ihnen den Club zu 200% empfehlen.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Super Club für Jung und Alt"
Für Jugendliche ist dieser Club perfekt, es gibt einen Robs Raum wo sich die 13-17 jährigem treffen, jeden Tag ist Programm, Ausflüge zum See, RiverTuben auf einem Fluss und jede Menge Club Spiele, ausgedacht vom Jugend Robin "Scholli"... Ich selbst war 2Wochen in diesem Club und es kam keinster Weise Langeweile auf.