Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bewertung
Perfekte Gastfreundschaft. Negative war die laute Musik bei der Show und an der Bar. Sowie der Pool. Unsere Kinder hatten immer rote Augen nach dem schwimmen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Kinder unter 3 Jahren eher weniger geeignet
Sympathisches, nettes Team, vor allem Bernie, der die Gäste durch seine Art und seine "Glücksspaziergänge" tatsächlich glücklicher macht. Bei schönem Wetter kann man die herrliche Umgebung genießen, bei schlechtem Wetter staut sich alles im vergleichsweise kleinen Club und man sitzt regelrecht aufeinander. Für Kinder unter 3 Jahren ist der Club nicht geeignet, das wird vor allem bei regnerischem Wetter deutlich, wenn das Kleinkind im Hotel beschäftigen muss. Der Swimmingpool ist für Kleinkinder auch nicht geeignet,…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Schlani nie mehr Schlani
Als Sommer Club überhaupt nicht geeignet ,bei 75 - 100% Auslastung Wellness Bereich und Pool viel zu klein. Liegen im Innenhof sehr abgenutzt , hier fehlt für den Sommer ein Außen Pool . Die Anlage selbst sehr Renovierungsbedürftig , in den einzelnen Fluren roch es sehr vermodert , der Teppichboden war sehr alt.. Die Zimmer waren sauber doch sehr klein und auch Renovierungsbedürftig. Speisesaal wurde Abends von 19 Uhr15 - 21Uhr geöffnet. Ab 19 Uhr wurde hier schon angestanden und gedrängelt um den besten Platz zu…

Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super, immer wieder gern
Von der Freundlichkeit bis hin zur Hilfsbereitschaft einfach nur TOP. Das Essen war sehr sehr gut, sehr vielfältig und ausreichend vorhanden. Die Mädels an der Rezeption waren sehr freundlich. Nicht nur dort sondern egal wo man war war es eine sehr angenehme Wohlfühlatmophäre. Sehr zu empfehlen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr nette Mitarbeiter
Der Robinson Club Schlanitzen Alm ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Außerdem ist das Freizeitangebot sehr groß.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Winterclub im tollen Skigebiet
Traumhafte Lage am Skilift, tolles Skigebiet für Kinder und Erwachsene. Super Ski Kurs. Dank an Marcel, der unser Tochter viel beigebracht hat. Wir kommen gerne wieder!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Es war wie immer eine absolute Wohlfühlwoche. Man kommt an und ist wie zu hause. Zwischenzeitlich sind wir nach ca. 20maligem Urlaub auf der Schlani die Wiederholungstäter. Das Essen war wie immer eine Wucht und bedarf eines riesengrossen Lobes an das gesamte Team. Wir kommen wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Skiurlaub: wie immer ! Erholung+Skispaß
Der Club liegt direkt am Sessellift, man fällt sozusagen direkt aus dem Skikeller in den Lift und ist sofort auf der Piste. Die Familienzimmer sind ausreichend groß, Restaurant und Bar zum Wohlfühlen. Herzlichen Dank an den Clubdirektor Klaus, er mach objektiv einen Super-Job, genau wie das gesamte Team. Danke an Tereza für die Sauberkeit unseres Zimmers! Danke an Bernie: Du bist der Beste!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superski!
Wieder einmal ein prima Skiurlaub mit Robinson! Super nette Skigruppen mit tollen Skilehrern. Tolle Pisten mit urigen sowie modernen Hütten zum verweilen zwischen den super präparierten Abfahrten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlani macht süchtig
Wir waren zum wiederholten mal zum Kurzurlaub im Sommer auf der Schlani. Wie immer war es traumhaft schön, wir hatten tolle Zimmer, das Essen lässt keine Wünsche offen. Robinson bietet generell gutes Essen, aber auf der Schlani gibt es meines Erachtens nach das beste Essen. Damit man das richtig genießen kann sollte man regelmäßig Angie besuchen. Die professionelle Fitnesstrainerin bietet Super Kurse von Zumba über Step bis zum Indoorcycle´n alles was fit, gesund und gute Laune macht. Das beste, sie begleitet…