Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühl Alm mit Herz!
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, sichtbar wird das Ganze auch bei den Zimmern (ich war im Trakt "Italien" untergebracht), trotz des älteren Eindrucks ist alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Zimmergrösse ist auf jeden Fall mehr als ausreichend. Wlan war kostenlos, allerdings sehr schlechter Empfang auf dem Zimmer (hat mich aber nicht weiter gestört, möchte hier ja die Berglandschaft erleben). Gästestruktur gemischt, viele Paare, Alleinreisende und nur wenige Kinder. Ich war in der letzten Woche…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traum Urlaub!!!!
Traumhafter Urlaub ein tolles Team vom Clubdirektor Klaus über Nadja an der Rezeption bis zu Casi und allen anderen!
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genial
Ein sehr schönes Gebäude mit guten und individuellen Angeboten. Das Personal war grandios und äußerst zuvorkommend. Und über das Essen kann man einfach nur sagen, dass man mehr davon möchte !

Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lage super- Wikrte eher wie ein Party- Club
Leider kein Platz im Club, wo man sich einmal gemütlich hinsetzen konnte. Barbereich war immer hektisch und ab 16 Uhr Animation, keine Sitzmöglichkeit im Zimmer- Frühstück hektisch, keiner hat einem geholfen für unsere Familie einen Platz zu finden- Insgesamt war der Club wenig charmant eingerichtet sondern alles praktisch und ohne Flair
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Schlani, immer wieder Schlani
Wir hatten eine sehr sehr schöne Zeit auf der Schlani,alle sind sehr herzlich freundlich und nett. Das Wetter war durchwaschen, aber Dank der Robins kam keine Langeweile auf. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten,wir waren für ein Tag in Venedig, muss man gesehen haben. Dann kann man auch nach Udine, da gibt es ein Outlett. Der Sport bei Angie ( Power Plate) war anstrengend hat aber auch sehr viel Spaß gemacht Die Spa-Abteilung ist ebenfalls empfehlenswert, ich habe mir dort die eine oder andere Massage…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal Schlani nie mehr Schlani
Ich kann mich meinem "Vorschreiber" nur anschließen. Der Club müsste dringend renoviert werden! Das Hallenbad und die Sauna sind viel zu klein. Es gibt keinen vernünftiger Ruhebereich. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Viel Fleisch - wenig Fisch. Die Atmosphäre im Speisesaal wie in einem Bahnhof - viel zu laut. Aber: Das Personal ist sehr freundlich und die angebotenen Wandertouren waren klasse. Für uns war es unser 3. Urlaub in einem Robinson Club und bei weitem der schlechteste.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel + Weltklasse-Personal!!!
Super Hotel mit weltklasse Personal! Ging beim Check-In schon los (Angi du bist die beste!/ Mona du natürlich auch :D) über Aktivitäten mit Bernie, bis hin zum hervorragendem Essen! Die Shows am Abend waren auch erstklassig durchgeführt von TomTom & Co. Selbst bei schlechtem Wetter war genug los um sich die Zeit zu vertreiben. Ansonsten durch und durch freundliche Animateure (wie z.Bsp. Laura vom Roby-Club) oder Köche die immer einen Spruch auf den Lippen hatten. :) Alles in allem ein wunderbarer Urlaub…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skiurlaub pur - von Anfang an wohlgefühlt
Wir haben unseren Skiurlaub in diesem Jahr auf der Schlani bei Clubchef Klaus Augustin verbracht. Vorab schon mal ein dickes Lob an Klaus und sein gesamtes Team! Wir wurden von Anfang an nicht enttäuscht. Die ideale Lage direkt am Lift, noch nicht einmal 20 Schritte zu Fuß, und das tolle Skigebiet (110 km Pisten und geht über 2000 Meter hoch) lassen jedes Skifahrerherz höher schlagen. Abgerundet wird das ganze von einem tollen Club mit allen Annehmlichkeiten, die man von Robinson gewohnt ist: Sauna, Massage,…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer der schönsten Skiclubs überhaubt ....
DANKE, für eine wundervolle Skiwoche mit der Familie. Wir waren zum 3ten mal auf der Schlani und sind jedesmal auf"s neue fasziniert. Schon kilometertechnisch etwas weit für uns Berliner, aber jeder Kilometer lohnt. WIR kommen wieder, keine Frage. :-)
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
War Super
Die Woche auf der Schlanitzen Alm war mega cool! Das Essen hat richtig gut geschmeckt, die Robinsonmitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, die Tage und Abende waren immer voller Programm und haben diese actionreiche Woche zu einer schönen Erinnerung werden lassen. Wir kommen wenn es von der Zeit her passt, nächstes Jahr gern wieder. Liebe Grüße :) PS: Der robsclub war auch super Scholli ;)