Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Aktivurlaub mit Wohlfühlfaktor
Der Robinsonclub Schlanitzen Alm ist wunderbar geeignet einen aktiven Urlaub zu verleben in einer phantastischen Bergwelt, mit einem Team, das keine Wünsche offen lässt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super
Raus aus dem Skikeller und man ist direkt am Lift. Das Skigebiet ist vielfältig und man kann super abseits fahren. es gibt eine große Auswahl an verschieden berichten und das Essen ist qualitativ hochwertig.Aus jeden Fall wieder hin !!
Nick(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder : )
Empfehlenswert!!! Ein sehr vielseitiges Hotel, bei dem für jeden etwas dabei ist. : ) Das Essen ist fantastisch und die Betreuung der Jugendlichen cool! P.S. Scholli ist der Beste!!!

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gleich nächstes Jahr wieder!
Wir waren zum zweiten Mal auf der Schlani und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Club ist ideal für wintersprotbegeisterte, da der Lift direkt nebenan ist und man die Wahl hat sich einer Skigruppe anzuschließen oder auf eigene Faust die Pisten zu erkunden. Die Ski- und Snowboardgruppen werden nach Anfängern und Fortgeschrittenen unterteilt und es wird indivudell auf jeden eingegangen. Ein besonderes Lob geht an meinen Skilehrer Casi, der mit viel Spass und immer guter Laune uns "fortgeschrittenen Anfängern"…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wanderurlaub
Wir waren im September 2016 als Paar auf der Schlani und hatten eine Superwoche. Alles war perfekt. Service sehr gut, Shows einer Extraklasse, gut geführte Wanderungen
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Skiurlaub -alles hat gepasst!
Clubanlage zum Wohlfühlen - ideal für einen tollen Skiurlaub. Direkt an der Skipiste. Die Pisten sind breit und gut gepflegt. Tolles Skigebiet - überwiegend Sessellifte (ohne Hauben). Der Skiverleih ist direkt im Club und ich wurde gut beraten. Sehr gute Küche - die Buffets haben keine Wünsche offen gelassen - sehr große Auswahl. Die Speisen wurden an den Kochstationen immer frisch zubereitet und waren richtig lecker! Die Clubmitarbeiter " Robins" waren immer gut gelaunt, hilfsbereit, freundlich,…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerspaß auf der Schlani
Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Robinson Club gemacht und sind auf der Schlani gelandet. Nach einem herzlichen Empfang und einer Hotelführung mit Nadja konnte der Urlaub beginnen. Das kulinarische Angebot lies keine Wünsche offen. Sehr gefallen hat uns das gesamte Tagesangebot ( Wandern, Biken, Wellfit ) und die abendliche Shows. Es war für jeden etwas dabei... man konnte musste aber nicht teilnehmen. Im ganzen Club war eine herzliche, warme und familiäre Stimmung. Wir haben dies sehr genossen. Fazit: jeder…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Willkommen auf der Wohlfühlalm
Sehr erholsamer Urlaub. Tolles Personal - immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Interessante sportliche Angebote.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
perfekter Urlaub
Es war ein rundum toller und schöner Urlaub! Vielen Dank an das ganze Schlani Team, wir werden bestimmt wieder kommen!!!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles was das Herz begehrt
Das war unser 1., und sicher nicht letzter, Skiurlaub auf der "Schlani". Das Skigebiet ist riesig, es verteilt sich alles gut, sodass wir bei den Liften nie anstehen mussten. Gleich neben dem Club befindet sich der Lift - zu mittags sind wir immer im Club essen gegangen! Nach dem Skifahren gibt es viele verschiedene Angebote. (Apres Ski im Innenhof mit Glühwein, Lumumba, Gulaschsuppe, Kaiserschmarrn, ..., Hüttenzauber, Sauna mit tollem Ausblick, Wellfit, Massagen, ...) Das Personal ist super nett und…