Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlen
Die Abendshows , das Essen, die Massagen, die Angebote und das Ambiente von dem Club. Ein Urlaub zum wohlfühlen und relaxen aber auch zum Wandern und sportlich sein
Andy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Wintersport
Wir hatten super Skitage ,alles war wie immer bei euch gut,(ankommen und wie zu Hause sein und sich wohlfühlen) .kommen auf jedenfall nächste Saison wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
8. Schlani Urlaub in 10 Jahren !!!
Das war unser 8. Urlaub in 10 Jahren auf der Schlani ! Wie immer Super. Perfekte Mountain Bike Touren mit Walter und seinem Kollegen. Unsere Kids sind sehr gerne in den Robi-Club gegangen, dort war für alle Altersklassen ein schönes Programm. Wie in allen Jahren war das Personal super nett, der Club ist sehr sauber. Wir kommen wieder.

Dany(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Woche
Tolle Woche in einem schönen Club. Das gesamte Team ist sehr freundlich und engagiert den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch gut ist der neun renovierte Speisesaal.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Winterurlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir wären gerne länger geblieben. Der (inkludierte!) Ski- oder Snowboardunterricht war super und der Saunabereich lädt nach einem Tag auf der Piste zum Erholen ein. Auch die Massage war unheimlich gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es herrscht eine tolle, fröhliche Stimmung im Club! Ich werde auf jeden Fall wieder auf die "Schlani" fahren!
Claude(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub auf 1400 Metern Höhe
Die Zimmer sind goß genug und man hat bei zwei Erwachsenen plus Kind im Zustellbett genügend Platz. Da es primär ein Wintersportclub ist, haben nicht alle Zimmer Balkon bzw. Terrasse. Wir hatten eine, was toll war, denn die Kühe kamen bis drei Meter vors Zimmer (Stromzaun sorgte für Abstand). Ansonsten haben wir die Terasse aber nicht gebraucht, weil man toll auf der großen Terrasse des Hotels sonnen kann. Das Hotel ist nicht das Neueste aber insgesamt gut erhalten und bestens sauber gehalten. Wifi ist…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Club!!!
Der Club liegt ideal zum Ski oder Snowboard fahren. Der Lift ist direkt vor der Tür und das Skigebiet abwechslungsreich und großzügig. Die Clubanlage ist gepflegt und bietet alles was man braucht. Vorallem einen recht netten Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, toller Direktor! Wir hatten sehr schöne Tage dort und werden vielleicht schon im Sommer und auf jeden Fall im Winter wieder dort hinfahren.
Maren(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht nicht!
Ich bin mit dem Hotel überaus zufrieden. Das Personal Im Robinson Ist sehr nett und Es herrscht ein familiäres Umfeld unter der Gästen. Das Jugendprogramm wird sehr gut vom Scholli geleitet und hat sehr Viel Freude bereitet. Die abendlichen Shows Mit Stephan, otti, Alex und scholli sind sehr empfehlenswert! Scholli Ist der Beste!
Dilay(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wundervoller Urlaub
Man fühlt sich wie in einer riesen Familie. Der Urlaub im Robinson Club Schlanitzen Alm hat mir sehr gefallen. Das abwechslungsreiche Program und die vielen Kurse haben viel Spaß gemacht und man konnte sich gut erholen. Ich war diesen Sommer jetzt zum zweiten Mal dort und freue mich sehr auf den nächsten Besuch. The
Kris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Mal wieder eine tolle Ski(Eröffnungs) Woche auf der Schlani. Sehr freundliches Personal, klasse Skilehrer (Danke "Casi"!), Essen wie immer ne glatte Eins! Die neue Hütte von "Tom Tom" war ne super Idee, so gibt's jetzt direkt am Lift lecker Glühwein mit Musik nach dem Skifahren. Es gibt rundherum nichts zu meckern - allein die Flurteppiche könnten mal erneuert und die Wände neu gestrichen werden (stört aber nicht wirklich). Der Transfer vom - bis zum Flughafen funktionierte auch einwandfrei. War mit meinen…