Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum perfekter Urlaub
Spitzen Lage am Skilift, Skiverleih im Haus, Skikurs inklusive. Abwechslungsreiches, immer köstliches Essen. Sehr nettes und engagiertes Team. Schöner Wellnessbereich. Tolles Entertainmentprogramm.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Wohlfühlalm" wird dem Ruf gerecht
Die vom Hotelpersonal gewählte Bezeichnung der Hotelanlage als "Wohlfühlalm" trifft hier den Nagel auf den Kopf. Die positive Grundstimmung überträgt sich von der Hoteldirektion über das Personal bis auf die Gäste. In der einen Woche, die wir auf der "Schlani" verbracht haben, fehlte es uns an nichts. Dank des freundlichen und engagierten Personals, dem breiten Sport-, Wellness- und Freizeitprogramm, dem qualitativ und quantitativ hochwertigen Speisen könnten wir uns in unserem Urlaub auch bei z. T. trüben Wetter…
Betty(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach spitze!
Atemlos durch die Nacht.... ;-) Unser Aufenthalt war wie auch im letzten Jahr einfach super! Das Essen war der Hammer! Tolle Stimmung, viel Spaß und Entspannung. Wir kommen auch 2015 wieder. Besser gehts nicht! Danke an Klaus (Hoteldirektor) und seinem tollen Team!!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das ist biken...
Wer in traumhafter Kulisse wandern oder biken möchte, ist auf der "Schlani" genau richtig. Aber Achtung! Die Berge sind steil, eine gewisse Grundkondition ist Voraussetzung. Meine absoluten Highlights waren, neben den vielen angenehmen Gästen, die Biktouren mit Walter. Kaum jemand kennt sich so in diesen Bergen aus. Kein Wunder, sind sie doch seine Heimat. Und diese will er den Bikern zeigen. Er kennt die besten Pfade und stimmt die Touren auf die Gruppe, die er morgens zur Ausfahrt antrifft, ab. Besser geht's…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skiferien
in die Jahre gekommener guter club. Gutes Essen . Sehr nettes Service Personal. Nette Ski Lehrer für die Erwachsenen. Ski Lehrerinnen für die Kinder könnten besser geschult werden. Schön Umgebung. Nettes feeling im Club.
Flore(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlani !!!! wir sind wieder da!
Wie jedes Jahr,einfach toll,wir kommen wieder! Tolle Stimmung,nette Leute,tolle Umgebung,die kids sind happy,wir auch!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder Top-Bergurlaub auf der Wohlfühlalm
Wer in den Bergen ausspannen will und möchte von ganz leichten bis schweren Bergwanderungen (geführt wer will um Naturerlebnisse zu entdecken auf die man alleine nie gestoßen wäre) hier mit der Familie (unsere Zwillinge sind 5) seinen Urlaub verbringen ist sehr gut aufgehoben. Der in der Nähe gelegene Presseggersee mit dem kleinen Kinderpark ist im Hotelpreis eingeschlossen und lohnt einen Besuch. Unsere Kinder waren sehr begeistert (einen Ruhebereich für Erwachsene gibt es auch). Das Hotelteam als auch die Küche…
Julien(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Jugendliche. Ich sage nur Scholli!
Alles war sehr super und gut organisiert. Vorallem Jugendbetreuer Scholli ist nett und der geilste Typ. Zu bemängeln ist, dass es keine Indoorsportanlage gibt.Diese wäre guut, da das Wetter nicht immer guut ist. Indoorsportanlage
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub meines Lebens!
Der Urlaub war einer der besten den ich je hatte. Es waren sehr viele nette Leute da und sehr viele gute Mitarbeiter! Das Skigebiet war top und die Zimmer auch.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wander und Biken Urlaub
Sehr guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen und Mountenbiketouren. Super Personal. Hervorragendes Essen.