Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer und immer wieder
Dieser Club ist ja bereits etwas älter, aber mit sehr viel Liebe und Sorgfalt geführt. Eine eingeschworene Urlaubsgemeinschaft ist überaus treu und findet sich jedes Jahr wieder zur selben Zeit ein. Man findet wirklich immer Anschluss. Die Berge sind beeindruckend. Das Essen sensationell. Ein Club zum Wohlfühlen! Ich werde es auch ein 5. Mal buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für alle Altersklassen
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Stimmung im Club waren klasse. Es wurde ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm geboten.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Schlani, immer Schlani! Einfach Top!
Wir waren nach 2013 zum zweiten Mal auf der Schlanitzen-Alm, wir werden 2015 wieder unseren Outdoor-Urlaub auf der Schlani verbringen ! Wir sind absolut begeistert von den angebotenen Wandertouren, bzw der Betreung der Wanderführer. Tolles, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, einfach perfekt!

Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Junges Paar hat sich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt auf 1.590 m in unmittelbarer Nähe zum Nassfeldpass (Grenzübergang nach Italien). Die rund 175 Zimmer bieten Platz für bis zu 400 Gäste. Während unseres Aufenthalts waren ca. 100 Kinder da. Begeistert waren wir von der Vielfalt und der Qualität der Speisen. Für die gesundheitsbewussten Gäste gibt es eine Well-Fit Ecke mit einer entsprechenden kulinarischen Auswahl. Es stehen Fitnessgeräte zur Verfügung und unterschiedliche, teils sehr unterhaltsame Kurse, können kostenfrei belegt werden, wie z.B.…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Skiurlaub!!
Der Club bietet alles, was es für einen erholsamen, stressfreien "rundum-Sorglos-Skiurlaub" braucht. Der im Preis enthaltene Skikurs war super, für jedes Fahrkönnen ist das richtige Angebot dabei. Die Lage des Clubs direkt am Lift ist optimal. Die Anlage ist gepflegt, wenn auch in den Fluren bereits etwas "abgewohnt", die Zimmer allerdings sind top in Ordnung, vor allem wurden diese sehr aufmerksam und gündlich gereinigt, wirklich super! Die Bereiche Rezeption, Bars, Restaurant, Nachtclub sind sehr ansprechend…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub! Top!
Wunderschöne Lage, alles sauber. Schöner Innenhof. Mit Robinson kann man nichts falsch machen. Es war unser erster Robinson Urlaub und definitiv nicht der letzte. Ich hatte durch Freunde und Familie eine sher hohe Erwartungshaltung und diese wurde voll und ganz erfüllt, ja sogar übertroffen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum gelungener Skiurlaub auf der Schlani
Rundum gelungener Skiurlaub auf der Schlani. Wir waren das erste Mal in Kärnten beim Skifahren und alle unseren Erwartungen wurde voll erfüllt. Der einzige Abstrich den man machen muss ist die etwas veraltetet Ausstattung der Liftanlagen (keine Hauben, keine beheizbaren Sitze und noch etliche Schlepplifte. Lage perfekt am Skilift mit guten Skilehreren, wir hatten jede Menge Spass mit Harry. Betreuung für die Jugend top (Danke Paul !). Essen abwechslungsreich und Topqualität. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausgezeichneter Urlaub
Der Club ist etwas verwinkelt, was aber seinen Reiz ausmacht und in die wunderschöne Umgebung eingebettet ist. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und das Reinigungspersonal ( ich grüße Carmen ) aufmerksam und sehr gründlich. Die Verpflegung umfasst ein All-in-Angebot, was in diesem Club bedeutet, dass alle Tischgetränke inklusive sind.Das Essen hat mich, wie auch im letzten Jahr, umgehauen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabi. Die Vielfalt der Speisen kann man sich eigentlich gar nicht merken.…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Geld auch ohne Sonne wert
Ob das nun die Zimmer sind, die Sportanlagen oder der Pool, der Zustand der Anlage ist tip-top. Wir hatten all inklusive sorgenfrei gebucht. Gäste gab es überwiegend deutschsprachig. Der Clubspirit wurde durch die vielen Unternehmungsmöglichkeiten gepflegt. Es ist üblich die anderen Gäste und das Personal zu duzen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super
Wir haben eine tolle Wander- und Sportwoche erlebt. Wir sind als Paar gereist. Die Wandertouren wurden professionell von Robert und Robert geführt.