Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helge(46-50)Deutschland
Einer der besten Robinson Clubs
Vielen Dank für den schönen Urlaub. Uns hat es mal wieder sehr gut gefallen, vor allem die Gastfreundschaft der Robins und die vielen netten Überraschungen fanden wir klasse. Der Service im F&B - Bereich war wie immer sehr gut. Auch im RobinStore haben wir dank der sehr guten Beratung wieder viele schöne Sachen entdeckt. Besonders angetan waren wir wieder einmal von TomTom, der die Gäste mit seinem 150%igen Einsatz immer wieder begeisterte. Aber auch das restliche Team zeichnet sich durch seine Präsenz,…
Thomas(46-50)Deutschland
Ein perfekter Wohlfühl-Urlaub
Die Schlanitzen Alm ermöglicht einen nahezu perfekten Urlaub mit einem rundum Wohlfühl-Paket. Von der Kinderbetreuung (für alle Altersstufen - auch für Jugendliche, die ja eher keine Lust auf einen "Wanderurlaub" haben) über das Sport-/Freizeitprogramm bis zum hervorragenden Essen hat einfach alles gestimmt. Bei allerdings bis zu 400 Gästen muss man Gesellschaft auch mögen, sicherlich nicht unbedingt für Reisende geeignet, die primär ihre Ruhe haben möchten und am liebsten etwas alleine unternehmen. Es war unser…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Erholung pur!!!
Man fühlt sich rund um wohl... Eine ganz harmonische und familiäre Umgebung... Das Essen ist klasse und der Service spitze... Danke liebes Robi- Team

Corinna(36-40)Deutschland
Wohlfühl Urlaub Pur!
Dieser Robinsonclub hat seinen ganz eigenen Charme. Wir hatten einen Traumurlaub. Besonders das tolle Team hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Alle machen einen tollen Job, die Rezeption, das Hauskeeping, die Robins (Sport, Wandern, Biken, Fitness, Wellfit, Entertainment, Atelier). Das kulinarische Team hat uns rundum verwöhnt sowohl an der Bar als auch im Restaurant. Besonders begeistert waren unsere Töchter von dem Team des Robyclubs (3-7). Die Robins Lena, Marie, Maria und Josi haben sie direkt ins…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wandern und Essen, besser geht's nicht!
Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden. Kritisieren möchten wir lediglich den hohen Geräuschpegel an der Bar nach dem Abendessen bzw. der Show. Aufgrund lauter Musik war es dort nicht möchglich, ohne sich anzuschreien eine vernünftige Unterhaltung zu führen. Eine Ausweichmöglichkeit oder Alternative zu den Räumlichkeiten an der Bar waren nicht vorhanden, so dass wir des Öfteren früher in unser Zimmer zurückgegangen sind als üblich. Schade eigentlich.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub pur!
Wir kommen immer wieder gerne auf die Wohlfühlalm zum Skifahren.... Toller Clubchef mit ebenso tollem Team! Macht weiter so!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schlani Rocks
Dieser Club ist immer eine Reise wert. Vorallem der Check In bei Dani war aller erste Sahne. Boutique hat für die Alm tolles Sortiment mit Top Beratung von Tanja und Stephan. Nach der Show war trotz großen Andrang an der Bar überhaupt keine Wartezeiten Lob an Barchefin Lilly. Außerhalb des Clubs kann man noch dir Schirmbar Zum Euter empfehlen absolute Apres Ski Stimmung und symphathische Leute. Danke Angi und TomTom.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon oft in Robinson Clubs zu Gast und nun erstmals mit unseren drei Kindern. Die Atmosphäre war super entspannt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Lediglich beim Abendessen gerieten wir in Zeitdruck, weil der Run auf die Tische pünktlich zur Restaurantöffnung sehr groß war. Das teils hektische Treiben der vielen Gäste wurde durch das stets freundliche Servicepersonal und vor allem das leckere Essen mehr als wett gemacht! Wir haben bei Robinson schon immer gut gegessen, aber das Büffet auf der Schlani war…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Skiurlaub
Wir hatten einen tollen Skiurlaub in einem super Club. Die öffentlichen Bereiche des Clubs sind allerdings inzwischen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten Zustand.
Marius(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlani 2015
Super Hotel mit mit viel Programm, Partys und vielen Möglichkeiten sportlich aktiv zu werden PS:#SchollibesterMan ROBYs