Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Anlage mit netten Personal
ESSEN wie immer im Club Spitze - Skilift am Ausgang - Pool und Sauna vorhanden - gutes Unterhaltungsprogramm Dank Skilehrer CASI der beste von allen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,besonders das Top-Essen, sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Jeden Tag ein anderes Motto mal italienisch,mal bayrisch, die Krönung ist das Gala-Dinner - durch Nichts zu übertreffen. Das Sportangebot ist sehr abwechslungsreich , für jeden etwas dabei (Wassergymnastik, Stepper, Zumba etc.) und ein komplett eingerichteter Fitnessraum mit vielen Top-Geräten und natürlich Wander- und Fahrradtouren. Jeden Abend wird den Gästen ein tolles Showangebot geboten (Tanz…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nach der Schlani ist vor der Schlani
Das Personal war immer freundlich,hochmotiviert und kompetent. Nach einer langen und leidern viel zu späten Anreise wurde uns trotzdem noch ein leckeres Abendessen serviert.Die familiäre Atmosphäre,das gesamte Team ,das mit Freude und Kompetenz seine Aufgabe erfüllte, all das bescherte uns schöne und sorglose Urlaubstage.Danke TomTom und deinem Entertainementteam für viele Lachtränen und Gänsehautmomente,danke an das Team der Rezeption,dass uns ein Nachhausekommengefühl vermittelt hat. Danke an das…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Weihnachten auf der Schlani!
Hotel sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, Essen sehr vielseitig und sehr, sehr reichlich Gästestruktur angenehm gemischt, sehr nette Gäste Orientierung im Hotel prima gelöst, mit verschiedenen Ländern, Farben und gemalten Hinweisen einfach hinfahren und genießen, im Winter genauso schön wie im Sommer
Delphinbeobachter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war toll!
Wir haben mit 2 kleinen Kindern tolle 2 Eröffnungswochen erlebt, sehr zufrieden waren wir mit der Kinderbetreuung, dem vielfältigen Fitnessprogramm, den tollen Yogastunden bei Bernie, den lieben Robins an der Rezeption, die einem immer schöne Ausflugstipps geben konnten und dem Animationsteam inkl. Der lustigen Shows, Tomtom ist Super! Der Club ist ideal für Biker und Wanderer, wir haben schöne Touren mit den Kinder gemacht, in unmittelbarer Nähe ist eine Sommerrodelbahn, Almen mit Eseln, Ziegen etc. Es werden…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit Erholungsgarantie
Gemütliches, ruhiges Berghotel in toller Lage. Essen, bei dem kein Wunsch offen bleibt, sehr lecker. Service perfekt, insgesamt Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Liebevolle Kinderbetreuung, danke Madie und Sven, Zimmer immer sauber.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Winterurlaub auf der Schlani
Wir kannten den Club ja schon aus unseren Sommerurlauben. Der Winterurlaub war genau so toll. Das gesammte Robinson Team ist einfach nur Spitze, in allen Bereichen. Wie auch im Sommer gab es von meiner Frau und mir nicht einmal etwas zu beanstanden. Das einzige das mal erneuert werden könnt, sind in einigen Bereichen die Teppichböden. Einen lieben Gruss noch mals an Robert, Skichef (Winter), Wanderchef (Sommer). Wir sind 2014 wieder da.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für uns einmalig...
Wir waren zum 2. Mal dort und es wird nicht langweilig. Diverse Sportmöglichkeiten geboten. Essen wie im Schlaraffenland. Bei schlechtem Wetter alternativprogramm im Hause. Abends tolles Programm im Theater.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Club direkt an der Piste
Gemütliche Anlage zum Wohlfühlen Große gemütliche Zimmer Toller Ausblick Nette Gäste Super Essen Das war der beste Robinson Urlaub, den wir bisher hatten.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klein alt aber freundlich
Sehr kleines hotel grade für robinson mit sehr schwacher austattung aber gute freundliche mitarbeiter