Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war mehr als enttäuscht.
Habe meinen Urlaub Weihnachten bis Silvester gebucht. Leider konnte ich nur zehn Tage buchen obwohl ich eine Woche nur verreisen wollte. Der Empfang für mich als Single war nicht besonders freundlich. Eine Einweisung in den Club gab es nicht. Auch Sportmöglichkeiten wurden mir als Single nicht so angeboten wie ich sie gerne genutzt hätte. Ich kann mir sehr einsam in diesem Club vor! Nachdem ich dann nach Silvester auch noch krank wurde kümmerte man sich nicht um die Medikamente dich besorgt haben wollte. Ganze drei…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Aufenthalt in Kärnten
Dieser Urlaub war sehr schön. Die MTB-Touren sind herrlich und es sind auch für Freaks schöne Touren dabei. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Die Kinder wollten sehr gerne in den Roby-Club. Leider gibt es nur einen Innenpool, die aber die Kinder auch sehr genossen. Die ganze Atmosphäre ist angenehm und Familiär-Sportlich geprägt. Das Wetter war in der ersten Augustwoche eher durchwachsen, aber für einen Wander- bzw. Radlurlaub…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Aufenthalt für Groß und Klein!
Sehr kinderfreundliches Hotel. Super Kinder- und Wanderprogramm. Unterhaltsames Abendprogramm. Immer wieder gerne!!!

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schlani zum 5. mal und immer wieder
Wir waren auf der Schlani immer sehr zufrieden doch in diesem Jahr müssen wir die hervorragende Gastronomie besonders loben. Es war zu jeder Tageszeit ein Vergnügen diese Köstlichkeiten zu genießen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schlani für Berg-Liebhaber!
Schlani ist eben nur empfehlenswert! Tolles Team, super freundlich und echt service-orientiert! Super Shows, Top Chef-Entertainer, tolles Programm bei Wandern und Biken. Bis auf wenige Abstriche bei Musikauswahl am Abend ist der Erholungsfaktor auf der Schlani riesig. Schönes Wetter muss man bei der Buchung erwähnen! ;-) Ist aber auch ein Berg-Club auf knapp 1400 m Höhe, da kann man schon mal die falsche Kleidung haben, wenn man sich nicht vorbereitet! Schlani.....immer wieder!
Kim(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
TOP! Erstklassiges Hotel
Als ich letztes Jahr dort war, war ich baff. Ich hab die 4 Tage dort als Geburtstagsgeschenk bekommen. Ich liebe einfach das Nassfeld, es ist mein Lieblingskigebiet! Dieses Geschenk war genau das richtige. Ich liebe Skifahren, ich kann mir nichts schöneres vorstellen. Ich bin Kärntnerin und muss nicht unbedingt weit weg fahren für Skiurlaub, ich hab ihn doch vor der Tür :) Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit und immer für einen da. Sehr familiär! Das Check- in war einfach und unkompliziert,…
Kolibri1976(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub zum Abschalten an der guten Höhenluft
Der Club liegt ca. 15 Min. Fahrzeit auf dem Berg, eher abgelegen. Aber man hat alles im Hotel gutes Essen sehr nette Atmosphäre und Outdoor aktivitäten. Auch Italien und Slowenien sind leicht zu erreichen. Ein Tipp Rafting und Canyoning kann man gut in Lienz beim Aventurepark (ota.at) machen haben gute Erfahrungen damit. Normal hab ich immer gedacht ich wäre ein Strandurlauber, aber dieser Urlaub hat mich eines besseren gelehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Es war toll!
Es handelt sich um einen "klassischen" Robinson- Club, damit ist gemeint, ein Club ohne das neue Konzept mit z.B. "Das Edel"- Restaurant oder "Chill- Konzept", wie z.B. Sarigerme in der Türkei. Es war mein erster Club- Aufenthalt in den Bergen. Noch einige Worte: einmal in der Woche (sonntags) wurde ein Treffen für Alleinreisende angeboten (davon gab es aber in den Ferien nur sehr wenige) Resi macht eine Flasche Prosecco auf und man kommt locker ins Gespräch. Wenn man will, kann man dann zusammen zum Tisch…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein Erlebnis.
Es ist immer wieder Erholung pur auf der Schlank. Auch der neue Clubchef ist immer präsent und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Viel mehr braucht man nicht zu schreiben - der Club ist einfach nur Spitze!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Rundumsorglospaket
Clubleitung war äußerst zuvorkommend. Skibetreuung war super. Essen mehr als zufriedenstellend. Zimmerservice gut.