Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlani - wirklich so toll?
RC-typisch gibt es Vollpension inkl. Getränke und eine Snackline am Nachmittag. Die Gästestruktur variiert nach Jahres- und Ferienzeit, allerdings fühlt sich sicherlich jeder Gasttyp in jeglicher Altersklasse jederzeit sehr wohl, denn es ist mehr los als in den anderen Berclubs. Wie schon erwähnt, es handelt sich um einen richtigen Bergclub, d.h. eine nennenswerte Infrastruktur um den Club gibt es nicht. Ohne Auto ist man recht stark an den Club gebunden. Flache Spazierwege sucht man vergebens. Familien mit…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Erholung auf der Wohlfühlalm
Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf der Schlani verbracht. Man konnte total gut vom Alltag abschalten. Das Freizeitangebot war riesig.Wir haben die geführten Wanderungen und auch die Spaziergänge mit Berni genutzt. Auch das Wetter spielte mit, so daß wir 2 Tage am Pressegger See verbrachten. Das Essensangebot war vielfältig. Man konnte quasi den ganzen Tag essen. Unser Zimmer war recht beengt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das ganze Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Robinson Club ja - nie wieder Schlanitzen Alm
Wir sind seit Jahre ein großer Fan von Robinson Clubs und waren bislang immer im Sommer dort. Dies war unser erster Versuch im Winter. Gerne wieder Robin - das Konzept gefällt uns sehr gut - aber NIE wieder Schlanitzen Alm. Das Gebäude ist schon deutlich in die Jahre gekommen und stark verwinkelt. Von unserem Familienzimmer benötigten wir eine halbe Ewigkeit zum Restaurant. Ein Etage mussten wir ohne Aufzug bewältigen. Viel zu weit entfernt - insbesondere für ein Familienzimmer! Das Essen war das…

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlalm
Bereits das zweite mal sind wir in die Schlanitzen gereist und uns hat wieder eine super Atmosphäre, super Essen und sehr saubere Zimmer erwartet. Bei 30 Grad und strahlend blauen Himmel kann man beruhigt von einer Wohlfühlalm sprechen. Für 7 bis 10 Tage optimal geeignet. Wir waren das zweite mal im August und hatten wieder super Wetter. Der Club ist gerade im Sommer fast schon ein Schnäppchen, für das, was man geboten bekommt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Eleonore(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor-/Nachteile Erwachsenen-Bereichs im Restaurant
Seit Wintersaison 2012/1013 gibt es einen 'Erwachsenen-Bereich' im Restaurant in dem sich keine Kinder aufhalten dürfen! Grundsätzlich keine schlechte Idee für Urlauber ohne oder mit bereits älteren Kindern. Allerdings sollte diese Regelung, wenn es sie schon in einem kinderfreundlichen Hotel gibt (!), auch konsequent eingehalten und bei 'Verstoß' dem Gast gegenüber einheitlich argumentiert werden! Vorallem in Ferienzeiten und einem begrenzten Platzangebot im Restaurant führt diese Regelung unweigerlich zu…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie zuhause:-)
Tolles Personal, tolle Lage und....wenn es jetzt noch einen neuen Spa Bereich gäbe..., dann wäre die Schlani fast nicht mehr auszuhalten;-) Wir kommen schon viele Jahren jeden Sommer, weil wir uns so gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank dafür ans Team!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Club mit toller Atmosphäre und super Esse
Unser erster aber mit Sicherheit nicht letzter Robinson-Urlaub. 4 perfekte Tage, vom Checkin bis zum Ende. Essen und Sportangebot waren Klasse, das Zimmer schön groß und wider Erwarten sogar mit Terasse.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Habe großen Trennungsschmerz
gewohnte Robinson-Qualität und Mitarbeiter, die es verstehen, im gesamten Club eine harmonische, fröhlich-leichte Atmosphäre zu verbreiten. Vielen Dank dafür!
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen auf der Wohlfühl-Alm
Auf der Wohlfühl-Alm findet jeder etwas für sich, nur Stress, Hektik oder pulsierendes Leben (aus Kühen) rund um den Club sucht man vergebens. Einmal Schlani immer wieder Schlani. Vielen Dank für einen schönen erholsamen Urlaub bei Freunden mit in der Natur und Bergen.
E & F(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kann man nicht meckern
...es war ein rundum Wohlfülurlaub..auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Club ist sehr verwinkelt und man braucht ein paar Irrläufe bevor man den optimalen Weg gefunden hat - bei uns hat Peppi den Lotsen gemacht und uns kurzerhand durchs Hotel geführt - prima, dass nennt man Kundenfreundlichkeit. Sehr gutes engagiertes Animationsteam (Wolfi & Harry, aber natürlich auch der Rest), welches niemals aufdringlich wirkt - sehr gute Shows. Wir hatten ein Familienzimmer - schön groß und einen schönen Ausblick …