Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion & Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Berge, Sonne, Erholung pur. Dank Robinson
Der Robinson Club liegt 1400 Höhenmeter, umgeben von Bergen, im schönen Kärnten. Nach einem freundlichen, netten Empfang an der Rezeption kann man den Alltag schnell hinter sich lassen und der Urlaub kann beginnen. Der Club strahlt eine saubere, freundliche Wohlfühlatmosphäre aus was das ankommen sehr leicht macht. Dank vieler, gut angebrachten "Wegweisern" fällt es einem nicht schwer sich schnell in der Anlage zurechtzufinden. Ein Aufenthalt bei Robinson beinhaltet Vollpension, mit Gertränken zu den Mahlzeiten…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Das volle Programm für Groß und Klein, ob Wellness, Fitness, Wandern, Biken....jeder findet hier sein Ding. Es bleiben keine Wünsche offen. Super Unterhaltungsprogramm am Tage und super Shows am Abend. Wer mal entspannen und relaxen möchte ist hier aber auch richtig! Das Team ist super nett... .viel Spass wünsch ich euch auf der Schlani!!! Servus...ich komm wieder... Steffi
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Alm mit guten Ausflugsangeboten
Wir waren im Juni für eine Woche auf der Alm. Wer hier die "verkehrsungünstige Lage" bemängelt, hätte sich vielleicht vorher darüber klarwerden sollen, dass es sich um eine "Alm" handelt, respektive im Lexikon den selbigen Begriff nachschlagen sollen. Es führt nur eine einzige, sehr schlechte Straße zum Club. Kühe laufen vor dem Gebäude frei herum. Die Natur ist überwältigend und die Luft sehr gut. DAS ist es aber auch, was wir von einem Aufenthalt auf der 1400m hoch gelegenen Schlanitzen Alm erwartet haben. Wo…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skiurlaub 2014
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gut ausgebildete Skilehrer. Kurze Entfernung zum Skilift (ca. 10 m). Kurz gesagt, der Urlaub war ein Traum. Bis nächstes Jahr!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder top
Also ich komme jetzt seit ca. 18 Jahren auf die Schlani und war immer Top Zufrieden. Mittlerweile gehen auch weitere Mitglieder aus meiner Familie in Urlaub dort hin-mein Mann, welchen ich jahrelang nicht in Cluburlaub gebracht habe weil er sagt er will seine Ruhe (Immer die Clubvorurteile ). Er war jetzt das 3.Jahr in Folge mit und mein Vater (über 70 ) war auch schon 2xmit. Ein klasse Hotel wo Sport, Unterhaltung und Ruhe absolut keine Wiedersprüche sind. Aber dieses Jahr kam noch die Steigerung. Ich hatte mir…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Aus dem Alltag in eine andere Welt
Wie schon beschrieben, ist das Hotel sehr verschachtelt; es besteht aus drei von dem Hauptgebäude abgehenden Trakten mit insgesamt wohl rund 170 Zimmern. Alles ist sauber, und wie bei Robinson üblich gibt es Vollpension. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt ungefähr bei 40 und deutsche Urlauber sind klar in der Überzahl. Innerhalb kürzester Zeit trifft man sehr interessante Menschen. Die gesamte Atmosphäre ist sehr entspannt, die Stimmung sagenhaft. Gerade das macht das Besondere dieses Clubs aus.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub durch tolles Team!
Durch die einzigartige, lockere Atmosphäre bekommt man schnell Kontakte und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Für Alleinreisende sehr von Vorteil. Danke an den Chef-Entertainer und das ganze Team. Ich werde wohl wiederkommen müssen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlalm!!!
Es war einfach nur ein toller Urlaub! Die Sporträume sollten vergrößert werden und der Außenbereich in der Sauna etwas verschönert weden;-) Wobei das absolut nicht gestört hat, weil alles andere super war!! Ich habe nach der ersten Stunde gesagt, hier war ich nicht zum letzten Mal:-)))
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein klasse Urlaub!
Ich war jetzt schon öfters auf der Schlanitzen Alm und es ist jedes Mal wieder toll dort. Super freundliche Mitarbeiter, das Essen ist wirklich abwechslungsreich, frisch und optisch auch toll präsentiert. Selbst am Abend- oder Tagesprogramm ist nichts auszusetzten. Habe die Show Sister Act gesehen. einfach Klasse! Kommt dem Musical durchaus Nahe!! Alles in allem ist man dort ist einfach super aufgehoben... =) Toller Club!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Party machen
super geniales Hotel, sehr schön und ruhig gelegen, perfektes Essen und überaus freundliches Personal. Sportliche Aktivitäten werden großgeschrieben, die Wünsche der Gäste berücksichtigt