Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Das Essen war spitzenmäßig und immer frisch und abwechselnd. Es wurde sehr viel geboten . Jederzeit wieder,!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wohl behütet über Stock und Stein
Der Club ist eher eine kleinere Anlage mit familiärer Atmosphäre. An jeder Ecke findet man kleine, nette Details, Tischtennisplatten, Billardtische, Dart, etc, die dazu beitragen, dass man sich schnell wohlfühlt. Das Publikum war im Juni sehr gemischt, viele Familien mit kleinen Kindern, ältere Ehepaare und sportbegeisterte Gäste. Aufgrund dessen trafen wir im Nite Club überwiegend Mitarbeiter an. Für die geführten Wanderungen auf jeden Fall hohe Wanderschuhe einpacken!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Skiurlaub mit Rundumsorglospaket
Da es ja schon reichlich ausführliche Bewertungen gibt, möchte ich nur ein paar zusätzliche Hinweise loswerden. Insgesamt ist der Club sehr zu empfehlen. Die Hinweise stellen auch weniger eine Kritik dar, sondern sollen dabei helfen sich richtig auf den Club einstellen zu können. ANREISE: wir hatten bei der Anreise mit dem Auto sehr viel Schnee. Die Zufahrt war nur noch mit Schneeketten gestattet. Wer keine dabei hatte konnte diese in Tröpolach (letzte Ort vor Sperrung) bei der Tankstelle für 100,- Euro…

Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super
All inclusive, sauberer und schöner Wellnessbereich, Essen ist super, Animation: für jeden was dabei. tolles Publikum, sehr gesellig, schöne Zimmer, jeden Tag Ski- und Snowboard Unterricht, wer mag jeden Tag Apres Ski, es ist ein Luxus-Ski-Urlaub, jedes Alter ist vertreten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zeit für Gefühle - auf höchstem Level!
Robinson in Perfektion, absolute Erholungsoase, gutes Wandergebiet, vielfältige Möglichkeiten. Sehr motiviertes Team, dadurch tolle Atmosphäre im Club. Zimmer groß und sehr sauber! Essen sehr gut. Abendprogramm war hier schon besser, aber ok. Insgesamt findet man hier Ruhe und Erholung mit der ganzen Familie. Schlani - immer wieder!!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Immer wieder der perfekte Urlaub
Das Zimmer war groß, mit riesen Kleiderschrank und top renoviert. Die Bettwäsche wurde bei Bedarf (Essen im Bett) täglich gewchselt und auch ansonsten war alles sauber (Bad, Mülleimer, Aschenbecher...). Vollpension, also hungrig war man nie ;) Da ich außerhalb der Ferien dort war waren viele Paare dort. Die Gäste waren alle sehr offen und freundlich. Handyempfang zum Teil schlecht, also perfekt für einen ruhigen Urlaub, da nicht ständig was Klingelt ;) Preis-/ Leistungsverhältnis unschlagbar, jedoch im September…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war es der erste Urlaub...
in einem Robinson Club und wir, 51, 46, 15, waren komplett begeistert und kommen bestimmt wieder. Perfekt organisierte Wander- und Bikingtouren mit fachkundigen und sympathischen Guides, lockere und freundliche Atmosphäre und superfreundliches Personal. Unseren Sohn bekamen wir fast gar nicht zu Gesicht, durften ihn aber dafür auf der Bühne und im "Bad Taste-Gewand" bewundern. Also auch tolles Programm für die Jugendlichen! Mein besonderer Dank gilt dem lieben Kai von der Nachtschicht, Physiotherapeut und…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schlani 2014
Super schöner Urlaub, tolles Skigebiet, Club und Personal perfekt, das Essen ein Gaumenschmaus! Immer wieder gerne!!!!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Es geht auch besser !
Das Hotel/der Club ist ein riesiger Komplex, der - von der Anfahrtsseite gesehen - nicht gerade hübsch und landestypisch ist. Halt mehr ein Funktionsbau auf mindestens 6 Ebenen. Die Anlage ist sehr weitläufig, gliedert sich in einen Zentralbereich und die Wohnbereiche Italien und Slowenien. Der angebotene Clubrundgang ist sehr hilfreich, um das System zu verstehen.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Schlani und ich komm wieder!
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Habe auch vor meinem Aufenthalt - Holidaycheck-Bewertungen gelesen und da schrieben einige Gäste das dieses Gebäude sehr verwinkelt ist, aber ich fand mich am ersten Tag schon zurecht, und alles wunderbar beschrieben! Ich komme wieder nun auch im Winter! Wir sehen uns!