Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Biken und
Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Rundum ein toller Club!
Ein tolles Mitarbeiterteam, jeder grüßt freundlich. Alle sind sehr angenehm engagiert . Abgerundet wir das Ganze durch die exzellente Küche.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir lieben unsere Schlani
ausgesprochen sagenhaftes Essen; Komplimente an die Köche, super Atmosphere; familiär und nicht aufdringlich,diesen Club kann ich jedem empfehlen1

Galant(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne da
Sehr gemütlich und freundlich. Die Akustik im Restaurant ist sehr schlecht. Es ist einfach zu laut. Besonders abends.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Toller Skiurlaub mitten auf der Alm
Bei diesem Club ist man mittendrin im Skigebiet. dh wenn man etwas anderes unternehmen oder einkaufen oder ausgehen möchte ist das eher unmöglich, Skifahren hingegen ein Traum. auch das Skigebiet nebst Hütten lässt keine Wünsche offen. Der Club hat einen schönen Wellnessbereich mit Sauna und Pool, allerdings ist es dort in der Hochsaison ab 17 Uhr rel. voll. Meine Freundin und ich hatten je ein DZ als EZ gebucht und bekamen rel. kleine Zimmer ohne Balkon mit Blick zum Innenhof, was wir aber nicht als schlimm…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Der perfekte Familienskiurlaub für Groß und Klein
Der perfekte Skiurlaub von An- bis Abreise. Skipässe, Skikurse und -verleih im Haus, der Lift d i r e k t vor der Tür. Die 400 Meter zum Skikindergarten werden die Kleinen mit einem Skitaxi gefahren, die Gruppen waren sehr klein und der Lerneffekt sehr groß. Wir haben uns nur entspannt, auch wenn die Abende teilweise wegen extrem guter Musik und wahnsinnig netter Leute sehr spät wurden. Die Robins (Animatuere) waren so präsent, wie wir es brauchten, aber nie aufdringlich. Das Essen war sehr gut, auch wenn die…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Auch für nicht wirklich ausgestatteteUrlauber, hat das wandern Spaß gemacht. Super Kinderanimation! Schöne Abendshows. Gutes Essen! Und vor allem, sehr sehr sauber! Schlani wir kommen bestimmt wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einmal Schlani, immer Schlani
Wir waren als Familie zum wiederholten Male auf der Schlani und sind immer wieder von Neuem begeistert. Die Zimmer sind perfekt (hell, groß, sauber) uns gefällt die Anlage sehr gut. Die Vollpension und die Themenabende beim Essen könnten nicht besser sein. Lob an die Küche und F&B Managerin. Check-in und Rezeption waren vorbildlich und äußerst zuvorkommend. Ebenso das(vorwiegend) italienische Bar-Team. Die Skikurse haben unseren Kindern sehr gefallen und sie haben mit großem Spaß jeden Tag daran teilgenommen.…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Skilaufen wie es sehr viel Spaß macht.
Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und schmeckte mir ausgezeichnet. Das Skigebiet Nassfeld ist für Anfänger und Skiläufer, die keine schwarzen Pisten benötigen, optimal. Die Betreuung durch die Clubeigenen Skilehrer war sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schlani macht süchtig
sehr gutes Zimmer, mittlerweile sind alle Räume renoviert. Immer perfekt sauber, es mangelt an nichts